LES DESSERTS MAISON

Mont Blanc  10
Prunes pochées au sirop verveine, glace fior di latte, crumble  10
Riz au lait à l’ancienne, sauce au caramel salé, noix de pécan caramélisées  10
Tiramisu ” le Classique mais trop bon ”   10
Crème brûlée au Baileys   12
Panna cotta à la vanille et au yuzu  10
Mousse aux 2 Toblérones : black  & white   8
Carpaccio d’ananas au sirop de basilic   9
Soupe fruits de la passion, glace au thé vert 9
Moëlleux chaud au chocolat, glace fior di latte, sauce au caramel salé   12

LES GLACES ARTISANALES “H A S T A “

Une grosse boule de glace vanille, pralin de noix de cajou, sauce chaude au chocolat   9

Les glaces introuvables :
carambar – nutella – ovomaltine   12

Le café glacé HASTA   12
glace café, expresso chaud et chantilly

La sélection de sorbets et glaces   12
mangue – citron vert – framboise – passion

Glace fior di latte aux 3 sauces   9
framboise – sirop d’érable – caramel salé

Verrine de glace Baileys et expresso chaud   9
Verrine de glace Amaretto et expresso chaud   9

Les parfums de glaces à la boule:   4
fior di latte – carambar – nutella – ovomaltine – bailey’s – mangue – citron vert –
framboise – passion – gingembre – absinthe – vanille – amaretto – thé vert – café

Le site Hasta Glaces

LES FROMAGES

Sélection de fromages de la brasserie   14
Brie de Meaux – tête de Moine – chèvre frais de Grimisuat –
alpage du Valais – alpage vieux –
Roquefort papillon – réduction de balsamique aux épices