Les Tapas

Pour les petits creux en dehors des heures de restauration :

Guacamole maison et chips mexicaines   8
Artichauts marinés et tomates séchées  11
Tomme vaudoise  8

de chez Besson à Grimisuat

Chèvre frais  aux herbes, huile d’olive et fleur de sel   10

de la “Fromathèque” à Martigny

Brebis frais aux abricots – brebis frais à l’ail des ours  10

de la boucherie du “Saint-Bernard” à Orsières

Lard sec au fenouil – Lard sec au piment  10
Terrine artisanale de chasse aux raisins marinés au Porto  12

de la boucherie “Les salaisons d’Anniviers”

Salametti Anniviard ( 60gr)  7
Salametti paysanne ( 90gr)   9
Saucisse à l’ail ( 90gr)   9
Saucisse aux herbes d’Anniviers
1/2 ou entier (160gr)   12    19

de la boucherie “Nessier à Münster

Saucisse sèche en croûte de pain de seigle   13

Nos tapas sont accompagnés de pain de chez Michellod à Verbier.