semaine du 16 avril 2018

Les 4 plats du jour
Garganelli au pesto d’épinards et mozzarella di Buffala  19
Suprême de pintade aux asperges vertes, jus réduit, polenta à l’huile de truffe  23
Dos de lieu noir vapeur, poêlée de champignons de paris bouton, fèves, coques, sauce au basilic, risotto crémeux au parmesan  24
Velouté de chou-fleur, tartine de ricotta, pesto de tomates séchées et coppa, salade de roquette aux pignons   22
 Le dessert du jour
La nouvelle glace HASTA au thé chaï, ananas poêlées   12
Petit menu de midi
Velouté de chou-fleur, tartine de ricotta, pesto de tomates séchées et coppa, salade de roquette aux pignons
Dos de lieu noir vapeur, poêlée de champignons de paris bouton, fèves,  coques, sauce au basilic, risotto crémeux au parmesan
                     La nouvelle glace HASTA au thé chaï,ananas poêlées
42 francs