
« Commander à l’emporter c’est cool »
Lady Gaga
Commande par téléphone le jour même uniquement : dès 8h
Viens ensuite chercher ta commande au restaurant au moment convenu.
Les plats du jour sont à emporter le midi uniquement.
Notre carte ci-dessous midi et soir.
Tous nos emballages, couverts, sacs et serviettes sont biodégradables.
les plats du jour
semaine du 31 mars 2025
rigatoni aux asperges vertes et fèves 23
jambon cru de la boucherie du St-Bernard, menthe et burrata
filet de daurade grillée, sauce au curry vert thaï 24
asperges vertes et shiitake, frites de patate douce
dents-de-lion du pays 25
oeufs d’Icogne, lard paysan, croûtons au beurre, radis, vinaigrette française
shoyu ramen au porc grillé 25
bouillon japonais à la sauce soja, pak choï, cébettes, shiitake, oeufs d’icogne marinés, nouilles de blé, feuille de nori
le dessert de la semaine
pavlova aux fraises 12
meringue maison, crème fraiche vanillée, fraises fraiches et coulis fraise
filet de bar grillé, sauce vierge 25
aux câpres, olives, anchois, pignons et herbettes, polenta crémeusecurry vert d’agneau, yogourt à la menthe 25
fèves, pois gourmands, aubergines, riz basmati au cajou et pain naa
le midi, les 4 plats du jour
semaine du 5 décembre 2024
Les entrées
salade de jeunes pousses 🌱10
radis roses, petites graines torréfiées
houmous de pois chiche au zaatar 15
pignons, grenades, herbettes et pain pita
les petites sardines en boîte à l’huile d’olive 17
pain grillé, beurre, citron
mortadelle et stracciatella de burrata 18
pesto de pistache et foccaccia
burrata crémeuse 🌱17/26
oranges sanguines, huile d’olive et pistaches
foie gras maison en terrine 22
mûre, myrtille et cassis, crumble aux noisettes, pain brioché
saumon fumé sauvage d’Alaska pêché à la ligne en rivière 21
câpre, crème acidulée au raifort, radis, cresson des fontaines, pain grillé
dents-de-lion du pays 18/29
oeufs d’Icogne, lard paysan, croûtons au beurre, radis, vinaigrette française
tartare de boeuf du pays taillé au couteau 19
pain grillé, pommes frites
poke bowl au thon 19
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, edamame, citron vert et sésame
tartare de thon maï mai style 19
mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé
Les plats
penne à la sauce tomate et burrata 🌱26
tomates datterino, basilic
penne au saumon fumé 25
crème, vodka et aneth
paccheri à la crème de pistache & épinard 🌱29
stracciatella, zestes de citron, pistaches et noisettes torréfiées
gnocchis grillés 🌱30
sauce aux morilles et pousses d’épinards
risotto crémeux au parmesan et noix de saint jacques rôties 35
sauce au champagne
tartare de boeuf du pays taillé au couteau 39
pain grillé, pommes frites
curry rouge thaï de poulet 32
légumes, piment, basilic thaï et riz basmati
gambas au curry rouge thaï 32
nouilles de riz, légumes, piment, basilic thaï
curry rouge thaï veggie 🌱 27
tous nos légumes, du basilic thaï, du riz basmati au citron vert, pain naan
filet de boeuf mi-cuit à la japonaise 46
sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi
filet de thon mi-cuit en croûte de sésame noir 44
sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi
poke Bowl au thon 35
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, edamame, citron vert et sésame
tartare de thon maï mai style 39
mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé, pommes grenailles au curry caribbean
suprême de poulet jaune de France aux morilles 38
asperges vertes, purée de pommes de terre maison
la souris d’agneau rôtie au four, beurre chaud au thym & romarin 38
carottes, poireaux, purée de pommes de terre
le filet de boeuf Suisse grillé, sauce aux morilles 54
carottes nouvelles, pommes frites croustillantes
boudin artisanal de la boucherie Pitteloud & Elias à Sion 35
compote de pomme, pommes confites, purée de pomme de terre maison, petite salade de jeunes pousses
les desserts
pavlova glacée cassis 13
meringue maison, crème fraîche vanillée, sorbet HASTA cassis, des mûres et des myrtilles
panna cotta 11
aux fruits de la passion
mochis glacés 12
passion – framboise – coco
BOISSONS SANS ALCOOL
thé froid maison à la menthe et citron vert 6
jus de pomme naturel du Valais Iris 5,50
jus de poire naturel du Valais Iris 5,50
nectar de fraise Iris 7
nectar d’abricot Iris 5.50
limonade artisanale bio citron 6
limonade artisanale bio orange 6
limonade artisanale bio pamplemousse 6
coca cola normal – zero 4.8
LES BIERES
sierrvoise blanche 6,50
sierrvoise rousse 6,50
sierrvoise noire 6.50
LES VINS (75cl)
Les blancs
Fendant, Domaines des Muses, Taramarcaz, Sierre 18
Petite arvine, Brasserie du Grand-Pont 25
Champagne Tattinger 50
Les rouges
Gamay, Serge Roh, Vétroz 20
Merlot, Brasserie du Grand-Pont 25
Cornalin, Collection F, les Fils de Charles Favre, Sion 30
Les étrangers
Riu Priorat, Espagne 30

Vous pouvez emporter et visiter Sion, mais vous pouvez aussi manger sur place : notre carte complète
