Carte à l’emporter

« Commander à l’emporter c’est cool »

Lady Gaga

Commande par téléphone le jour même uniquement : dès 8h
Viens ensuite chercher ta commande au restaurant au moment convenu.
Les plats du jour sont à emporter le midi uniquement.
Notre carte ci-dessous midi et soir.
Tous nos emballages, couverts, sacs et serviettes sont biodégradables.

les plats du jour
semaine du 31 mars 2025

rigatoni aux asperges vertes et fèves 23
jambon cru de la boucherie du St-Bernard, menthe et burrata

filet de daurade grillée, sauce au curry vert thaï 24

asperges vertes et shiitake, frites de patate douce

dents-de-lion du pays 25

oeufs d’Icogne, lard paysan, croûtons au beurre, radis, vinaigrette française

shoyu ramen au porc grillé 25
bouillon japonais à la sauce soja, pak choï, cébettes, shiitake, oeufs d’icogne marinés, nouilles de blé, feuille de nori

le dessert de la semaine

pavlova aux fraises 12
meringue maison, crème fraiche vanillée, fraises fraiches et coulis fraise

filet de bar grillé, sauce vierge 25
aux câpres, olives, anchois, pignons et herbettes, polenta crémeusecurry vert d’agneau, yogourt à la menthe 25
fèves, pois gourmands, aubergines, riz basmati au cajou et pain naa
le midi, les 4 plats du jour
semaine du 5 décembre 2024

Les entrées

salade de jeunes pousses 🌱10
radis roses, petites graines torréfiées  

houmous de pois chiche au zaatar 15
pignons, grenades, herbettes et pain pita

les petites sardines en boîte à l’huile d’olive 17
pain grillé, beurre, citron 

mortadelle et stracciatella de burrata 18 
pesto de pistache et foccaccia

burrata crémeuse 🌱17/26
oranges sanguines, huile d’olive et pistaches

foie gras maison en terrine 22
mûre, myrtille et cassis, crumble aux noisettes, pain brioché

saumon fumé sauvage d’Alaska pêché à la ligne en rivière 21
câpre, crème acidulée au raifort, radis, cresson des fontaines, pain grillé

dents-de-lion du pays 18/29

oeufs d’Icogne, lard paysan, croûtons au beurre, radis, vinaigrette française

tartare de boeuf du pays taillé au couteau 19
pain grillé, pommes frites

poke bowl au thon 19
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, edamame, citron vert et sésame

tartare de thon maï mai style 19
mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé

Les plats

penne à la sauce tomate et burrata 🌱26
tomates datterino, basilic

penne au saumon fumé 25
crème, vodka et aneth

paccheri à la crème de pistache & épinard 🌱29
stracciatella, zestes de citron, pistaches et noisettes torréfiées

gnocchis grillés 🌱30
sauce aux morilles et pousses d’épinards

risotto crémeux au parmesan et noix de saint jacques rôties 35
sauce au champagne

tartare de boeuf du pays taillé au couteau 39
pain grillé, pommes frites

curry rouge thaï de poulet 32
légumes, piment, basilic thaï et riz basmati

gambas au curry rouge thaï 32
nouilles de riz, légumes, piment, basilic thaï

curry rouge thaï veggie 🌱 27
tous nos légumes, du basilic thaï, du riz basmati au citron vert, pain naan

filet de boeuf mi-cuit à la japonaise 46
sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi

filet de thon mi-cuit en croûte de sésame noir 44
sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi

poke Bowl au thon 35
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, edamame, citron vert et sésame

tartare de thon maï mai style 39
mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé, pommes grenailles au curry caribbean

suprême de poulet jaune de France aux morilles 38
asperges vertes, purée de pommes de terre maison

la souris d’agneau rôtie au four, beurre chaud au thym & romarin 38
carottes, poireaux, purée de pommes de terre

le filet de boeuf Suisse grillé, sauce aux morilles 54
carottes nouvelles, pommes frites croustillantes

boudin artisanal de la boucherie Pitteloud & Elias à Sion 35
compote de pomme, pommes confites, purée de pomme de terre maison, petite salade de jeunes pousses

les desserts

pavlova glacée cassis 13
meringue maison, crème fraîche vanillée, sorbet HASTA cassis, des mûres et des myrtilles

panna cotta 11
aux fruits de la passion

mochis glacés 12
passion – framboise – coco

BOISSONS SANS ALCOOL

thé froid maison à la menthe et citron vert 6
jus de pomme naturel du Valais Iris 5,50
jus de poire naturel du Valais Iris 5,50
nectar de fraise Iris 7
nectar d’abricot Iris 5.50
limonade artisanale bio citron 6
limonade artisanale bio orange 6
limonade artisanale bio pamplemousse 6
coca cola normal – zero 4.8

LES BIERES

sierrvoise blanche 6,50
sierrvoise rousse 6,50
sierrvoise noire 6.50

LES VINS (75cl)

Les blancs

Fendant, Domaines des Muses, Taramarcaz, Sierre 18
Petite arvine, Brasserie du Grand-Pont 25
Champagne Tattinger 50

Les rouges

Gamay, Serge Roh, Vétroz 20
Merlot, Brasserie du Grand-Pont 25
Cornalin, Collection F, les Fils de Charles Favre, Sion 30

Les étrangers

Riu Priorat, Espagne 30

restaurant sion brasserie

Vous pouvez emporter et visiter Sion, mais vous pouvez aussi manger sur place : notre carte complète

restaurant Sion brasserie