Carte à l’emporter

“Commander à l’emporter c’est cool”

Dalaï Lama

Commande par téléphone le jour même uniquement : de 8h à 21h15
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Dernière collecte à 21h30.

LES PLATS DU JOUR semaine du 2 novembre
à l’emporter le midi uniquement

feuilleté de filets de rougets, petits légumes, pesto de basilic et tapenade 22

risotto aux pommes rouges, noix, gorgonzola, chèvre frais de Grimisuat et marjolaine 18

tikka masala de veau, yogourt nature, cajou grillé, citron vert, coriandre, riz basmati 23

salade de mozzarella di Buffala, orange, menthe fraîche, grenade et jambon cru de la boucherie du Saint-Bernard 19

LE DESSERT DU JOUR

 Crème brûlée au Bailey’s 12

Les entrées

salade de jeunes pousses, radis roses, petites graines torréfiées 9

burrata au jambon cru de la boucherie du St-Bernard, figue fraîche et basilic 15

terrine de gibier au Porto de la boucherie du Saint-Bernard, jeunes pousses aux noisettes et raisins, pain grillé 15

foie gras maison, petites griottes à la liqueur et au kirsch, crumble de pain d’épices, pain brioché 17 

tartare de boeuf du pays taillé au couteau, pain grillé, pommes frites 17

salade de pousses d’épinards, chèvre frais de chez Besson à Grimisuat, figue, noisettes torréfiées et miel 14

Poke Bowl au thon 17
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, citron vert et sésame

tartare de thon maï mai style 16
mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé

pain paillasse Michellod (4 tranches) 2.-

Les plats

salade de pousses d’épinards, chèvre frais de chez Besson à Grimisuat, figue, noisettes torréfiées et miel 25

penne à la sauce tomate, burrata, tomates datterino, basilic 21

penne au saumon fumé, crème, vodka et aneth 20

risotto crémeux aux saint-jaques, huile de truffe, bolets, noisettes torréfiées  30

linguine au pesto de basilic et chèvre frais de chez Besson à Grimisuat, pignons grillés 23

tartare de boeuf du pays taillé au couteau, pain grillé, pommes frites 34

curry rouge thaï de poulet, légumes, piment, basilic thaï et riz basmati 26

filet de boeuf mi-cuit à la japonaise 36
sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi

filet de thon mi-cuit en croûte de sésame noir 37
sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi

Poke Bowl au thon 30
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, citron vert et sésame

tartare de thon maï mai style 34
mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé, pommes grenailles au curry caribbean

gambas au curry rouge thaï, nouilles de riz, aubergine, courge, tomate, piment, basilic thaï 28

boudin artisanal rissolé de le boucherie Fournier-Pitteloud, compote de pommes, pommes confites et purée de pommes de terre 27

LES DESSERTS

panna cotta aux fruits de la passion 9
pavlova mangue et fruits de la passion 10
ganache au chocolat noir, huile d’olive, fleur de sel, figue, crumble au sarrasin 10
3 mochis glacés : mangue – framboise – yuzu 8

BOISSONS SANS ALCOOL

thé froid maison à la menthe et citron vert 5
jus de pomme naturel du Valais Iris 5
jus de poire naturel du Valais Iris 5
nectar de fraise Iris 7
nectar d’abricot Iris 5.50
limonade au gingembre et lime Opaline 6
limonade fleurs de sureau Opaline 6
coca cola normal – zero 4.5

LES BIERES

sierrvoise blanche 6
sierrvoise rousse 6
sierrvoise noire 6.50

LES VINS (75cl)

Les blancs

Fendant, Domaines des Muses, Taramarcaz, Sierre 18
Petite arvine, Brasserie du Grand-Pont 25
Champagne Tattinger 50

Les rouges

Gamay, Domaine des Muses, Taramarcaz, Sierre 20
Merlot, Brasserie du Grand-Pont 22
Cornalin, Collection F, les Fils de Charles Favre, Sion 30

Les étrangers

Riu Priorat, Espagne 28
Insoglio del cinghiale, Toscane, 25