Carte à l’emporter

“Commander à l’emporter c’est cool”

Dalaï Lama

Commande par téléphone le jour même uniquement,
entre 8h et 11h30 ou 15h et 18h30,
l’heure exacte du retrait vous sera donnée à la commande.

LES PLATS DU JOUR semaine du 3 août ( le midi )

gambas au curry rouge thaï, aubergines, piment, basilic thaï, riz basmati, oignons frits 22

bourguignon de joue de porc, champignons de paris, carotte, lardons, purée de pommes de terre 21

raviolis aux chanterelles 20

pastèque, melon, tomate datterino et coeur de boeuf, burrata, basilic 21  

Les entrées

salade de jeunes pousses, radis roses, petites graines torréfiées 9

sérac de Vollèges, pastèque, menthe, fruits rouges, cébettes, huile d’olive 14

burrata aux petites tomates datterino, huile d’olive et basilic 14

burrata au jambon cru de la boucherie du St-Bernard, tomates datterino, roquette 16

pain paillasse Michellod (4 tranches) 2.-

Les plats

penne à la sauce tomate, burrata, tomates datterino, basilic 21

penne au saumon fumé, crème, vodka et aneth 20

risotto à la tomme de vollèges, pousses d’épinards et chanterelles  25

linguine au pesto de basilic et chèvre frais de chez Besson à Grimisuat, pignons grillés 23

linguine aux chanterelles, asperges vertes, pancetta, crème et huile de truffe 26

tartare de boeuf du pays taillé au couteau, pain grillé, pommes frites 34

curry rouge thaï de poulet, légumes, piment, basilic thaï et riz basmati 26

filet de boeuf mi-cuit à la japonaise (sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi) 36

filet de thon mi-cuit en croûte de sésame noir (sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi) 37

salade de pousses d’épinards, chèvre frais de chez Besson à Grimisuat, fraises du Valais, noix de pécan caramélisées, pistache et miel 25

Poke Bowl au thon cru mariné à l’asiatique, (radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, citron vert et sésame) 30

Tartare de thon maï mai style, mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé, pommes grenailles au curry caribbean 34

LES DESSERTS

panna cotta aux fruits de la passion 9
pavlova aux fraises 10

BOISSONS SANS ALCOOL

thé froid maison à la menthe et citron vert 5
jus de pomme naturel du Valais Iris 5
jus de poire naturel du Valais Iris 5
nectar de fraise Iris 7
nectar d’abricot Iris 5.50
limonade au gingembre et lime Opaline 6
limonade fleurs de sureau Opaline 6
coca cola normal – zero 4.5

LES BIERES

sierrvoise blanche 6
sierrvoise rousse 6
sierrvoise noire 6.50

LES VINS (75cl)

Les blancs

Fendant, Banneret 18
Petite arvine, Brasserie du Grand-Pont 25
Assemblage blanc, Coeur du Domaine, Rouvinez 28
Champagne Thiénot 50

Les rouges

Gamay, Banneret 20
Pinot noir, Robert Taramarcaz 23
Merlot, Brasserie du Grand-Pont 22
Assemblage rouge Camosus, Simon Maye 28

Les étrangers

Riu Priorat, Espagne 28
Insoglio del cinghiale, Toscane, 25