
« Commander à l’emporter c’est cool »
Dalaï Lama
Commande par téléphone le jour même uniquement : dès 8h
Viens ensuite chercher ta commande au restaurant au moment convenu.
Tous nos emballages, couverts, sacs et serviettes sont biodégradables.
LES PLATS DU JOUR
semaine du 8 août 2022
( à l’emporter le midi uniquement)
Risotto aux câpres, olives de Kalamata et poulpe, huile de basilic 23
Curry indien Vindaloo d’agneau aux pommes de terres, oignons et piment vert, pain naan 26
Orechiette à la sauce tomate, aubergines, ricotta fraîche, ricotta salée et basilic 21
Tartare de saumon d’Ecosse aux pommes vertes et fines herbes, crème acidulée, feuilles de sucrine et radis roses, pain grillé et pommes frites 26
le dessert de la semaine
Panna cotta, coulis de fraise à la verveine, salade de fraises 12
Les entrées
salade de jeunes pousses, radis roses, petites graines torréfiées 🌱 10
Salade de fraises, chèvre frais de Grimisuat, pousses d’épinards, noix de pécan, pistache et miel 🌱 18/28
carpaccio de saint-jacques, huile d’olive, yuzu 19/32
yaourt grec, zestes de citron vert et sarrasin grillé
avec ton plat, une petite salade de pousses d’épinards et des pommes frites
foie gras maison en terrine 21
framboise, magret de canard fumé, piment d’Espelette, crumble noisettes, pain brioché
burrata aux petites tomates olivettes et basilic 🌱16
burrata aux fraises et tomates coeur de boeuf, pignons, basilic, roquette et croûtons 🌱17/27
tartare de boeuf du pays taillé au couteau, pain grillé, pommes frites 19
poke bowl au thon 19
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, edamame, citron vert et sésame
salade de croûtons de chèvre chaud de chez Besson à Grimisuat,
aubergine, noix et jambon cru de la boucherie du Saint-Bernard 16/28
tartare de thon maï mai style 19
mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé
bao bun 16
sandwich taïwanais de petit pain brioché cuit à la vapeur à la poitrine de porc caramélisée
pain paillasse Michellod (4 tranches) 2.-
Les plats
risotto au citron, aubergines, burrata et basilic 🌱29
penne à la sauce tomate, burrata, tomates datterino, basilic 🌱26
penne au saumon fumé, crème, vodka et aneth 25
gnocchettis sardes au pesto de basilic, ricotta, tomates confites, pignons grillés 🌱26
gnocchis grillés sauce aux morilles, chips de jambon cru 28
tartare de boeuf du pays taillé au couteau, pain grillé, pommes frites 38
curry rouge thaï de poulet, légumes, piment, basilic thaï et riz basmati 30
gambas au curry rouge thaï, nouilles de riz, légumes, piment, basilic thaï 30
bao buns 29
sandwichs taïwanais de petit pain brioché cuit à la vapeur
à la poitrine de porc caramélisée
filet de boeuf mi-cuit à la japonaise 46
sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi
filet de thon mi-cuit en croûte de sésame noir 44
sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi
Poke Bowl au thon 34
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, edamame, citron vert et sésame
tartare de thon maï mai style 38
mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé, pommes grenailles au curry caribbean
filet de bar grillé au curry vert thaï, 37
pointes d’asperges vertes, pois gourmands, aubergines, cébettes, piment et basilic thaï, nouilles de riz
200 grammes de filet de boeuf Black Angus d’Irlande, lard blanc d’Arnad, réduction de Syrah, des légumes frais, bien préparés et plein de vitamines, panier de pommes frites 54
suprême de poulet jaune de France aux morilles, et toujours des légumes frais, bien préparés et plein de vitamines, purée de pommes de terre 35
les desserts
panna cotta aux fruits de la passion 10
pavlova aux fraises trop bonnes 12
mochis glacés : passion – framboise – coco 12
BOISSONS SANS ALCOOL
thé froid maison à la menthe et citron vert 5,50
jus de pomme naturel du Valais Iris 5
jus de poire naturel du Valais Iris 5
nectar de fraise Iris 7
nectar d’abricot Iris 5.50
limonade au gingembre et lime Opaline 6
limonade fleurs de sureau Opaline 6
coca cola normal – zero 4.8
LES BIERES
sierrvoise blanche 6,50
sierrvoise rousse 6,50
sierrvoise noire 6.50
LES VINS (75cl)
Les blancs
Fendant, Domaines des Muses, Taramarcaz, Sierre 18
Petite arvine, Brasserie du Grand-Pont 25
Champagne Tattinger 50
Les rouges
Gamay, Serge Roh, Vétroz 20
Merlot, Brasserie du Grand-Pont 25
Cornalin, Collection F, les Fils de Charles Favre, Sion 30
Les étrangers
Riu Priorat, Espagne 30

Vous pouvez emporter et visiter Sion, mais vous pouvez aussi manger sur place : notre carte complète