Carte à l’emporter

“Commander à l’emporter c’est cool”

Dalaï Lama

Commande par téléphone le jour même uniquement : dès 8h
Viens ensuite chercher ta commande au restaurant au moment convenu.
Tous nos emballages, couverts, sacs et serviettes sont biodégradables.

LES PLATS DU JOUR
semaine du
29 novembre
( à l’emporter le midi uniquement)

Raviolis aux épinards, coulis épinards, copeaux de parmesan et noisettes grillées 🌱20

Suprême de poulet jaune de France au curry vert thaï, aubergines, fèves et pois gourmands, riz basmati 23

Tartare de saumon d’Écosse aux pommes vertes et fines herbes, salade de rampon aux radis roses, crème acidulée, pain grillé et pommes frites 24

le dessert de la semaine

Comme un Pecan pie aux bananes 12
Crème de mascarpone à la vanille, sauce au caramel salé, noix de pécan caramélisées, bananes et palets bretons

Les entrées

salade de jeunes pousses, radis roses, petites graines torréfiées 10 🌱

burrata aux figues, myrtilles, jambon cru de la boucherie du saint-bernard, noisettes caramélisées et basilic 18

burrata aux petites tomates olivettes et basilic 16 🌱

terrine de gibier artisanale de la boucherie du St-Bernard, salade de jeunes pousses aux fruits d’automne, réduction de porto et pain grillé 17

foie gras maison, mangue, réduction de porto, magret de canard fumé, pain brioché 19

carpaccio de saint-jacques, huile d’olive, yuzu, yaourt grec et sarrasin grillé 19

tartare de boeuf du pays taillé au couteau, pain grillé, pommes frites 19

poke bowl au thon 19
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, edamame, citron vert et sésame

poke bowl au saumon label rouge d’écosse 17/30
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, edamame, citron vert et sésame

tartare de thon maï mai style 19
mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé

bao bun 16
sandwich taïwanais de petit pain brioché cuit à la vapeur à la poitrine de porc caramélisée

pain paillasse Michellod (4 tranches) 2.-

Les plats

penne à la sauce tomate, burrata, tomates datterino, basilic 24 🌱

penne au saumon fumé, crème, vodka et aneth 23

gnocchettis sardes au pesto de basilic, chèvre frais de grimisuat, tomates confites, pignons grillés 26 🌱

gnocchis grillés sauce aux morilles, chips de jambon cru 28

tartare de boeuf du pays taillé au couteau, pain grillé, pommes frites 38

curry rouge thaï de poulet, légumes, piment, basilic thaï et riz basmati 30

gambas au curry rouge thaï, nouilles de riz, légumes, piment, basilic thaï 30

bao buns 28
sandwichs taïwanais de petit pain brioché cuit à la vapeur
à la poitrine de porc caramélisée

filet de boeuf mi-cuit à la japonaise 42
sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi

filet de thon mi-cuit en croûte de sésame noir 42
sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi

Poke Bowl au thon 34
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, edamame, citron vert et sésame

tartare de thon maï mai style 38
mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé, pommes grenailles au curry caribbean

filet de saumon label rouge d’écosse grillé, crème fraîche au raifort, salade de betteraves à l’origan et au balsamique, cresson, pommes de terre grenailles sautées 34

la chasse uniquement le soir

le civet de chevreuil à l’ancienne, 28
poire pochée, marrons caramélisés, figue, choux de Bruxelles, purée de courge, spätzlis

l’entrecôte de chevreuil, sauce aux mûres 45
poire pochée, marrons caramélisés, figue, choux de Bruxelles, purée de courge, spätzlis

la chasse veggie 25 🌱
tous les accompagnements de chasse et la sauce aux mûres

les desserts

panna cotta aux fruits de la passion 10
pavlova mangue et passion 12
mochis glacés : passion – thé vert- coco 10

BOISSONS SANS ALCOOL

thé froid maison à la menthe et citron vert 5
jus de pomme naturel du Valais Iris 5
jus de poire naturel du Valais Iris 5
nectar de fraise Iris 7
nectar d’abricot Iris 5.50
limonade au gingembre et lime Opaline 6
limonade fleurs de sureau Opaline 6
coca cola normal – zero 4.5

LES BIERES

sierrvoise blanche 6
sierrvoise rousse 6
sierrvoise noire 6.50

LES VINS (75cl)

Les blancs

Fendant, Domaines des Muses, Taramarcaz, Sierre 18
Petite arvine, Brasserie du Grand-Pont 25
Champagne Tattinger 50

Les rouges

Gamay, Serge Roh, Vétroz 20
Merlot, Brasserie du Grand-Pont 25
Cornalin, Collection F, les Fils de Charles Favre, Sion 30

Les étrangers

Riu Priorat, Espagne 30

restaurant brasserie du grand pont sion emporter

Vous pouvez emporter et visiter Sion, mais vous pouvez aussi manger sur place : notre carte complète