« Commander à l’emporter c’est cool »
Diego Maradona
Commande par téléphone le jour même uniquement : dès 8h
Viens ensuite chercher ta commande au restaurant au moment convenu.
Les plats du jour sont à emporter le midi uniquement.
Notre carte ci-dessous midi et soir.
Tous nos emballages, couverts, sacs et serviettes sont biodégradables.
LES PLATS DU JOUR
semaine du 15 avril 2024
linguine aux asperges vertes, pancetta, crème et citron 22
pavé de maigre de France rôti, pesto de basilic 25
tartare de tomates et tapenade, purée de pommes de terre
tartine de chèvre frais de Grimisuat, pousses de radis et pistaches 🌱 21
soupe glacée de petits pois à la menthe, salade de pousses d’épinards aux petites graines et radis
osso-buco de veau à la milanaise & gremolata 26
polenta crémeuse tomates cerises confites
filet de bar grillé, sauce vierge 25
aux câpres, olives, anchois, pignons et herbettes, polenta crémeusecurry vert d’agneau, yogourt à la menthe 25
fèves, pois gourmands, aubergines, riz basmati au cajou et pain naan
le dessert de la semaine
pavlova aux fraises gariguettes de France 12
Les entrées
salade de jeunes pousses 🌱10
radis roses, petites graines torréfiées
les asperges blanches du Valais 🌱 18/32
mayonnaise mousseline
avec jambon cru de la boucherie du Saint-Bernard 6/9
dents-de-lion du pays 17/29
oeufs d’Icogne, lard paysan, croûtons, radis, vinaigrette française
foie gras maison en terrine 21
mûre, myrtille et cassis, crumble aux noisettes, pain brioché
houmous de pois chiches & artichaut 🌱 16
pignons grillés, huile d’olive, zestes de citron, paprika et pain pita
saumon fumé sauvage d’Alaska pêché à la ligne en rivière 21
câpre, crème acidulée au raifort, radis, cresson des fontaines, pain grillé
burrata aux oranges sanguines et au fenouil 🌱17/28
noisettes et pistaches grillées, olives vertes
poire, stracciatella, jambon cru de la boucherie du St-Bernard 17/28
zestes de citron, basilic et copeaux de parmesan
tartare de boeuf du pays taillé au couteau 19
pain grillé, pommes frites
poke bowl au thon 19
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, edamame, citron vert et sésame
tartare de thon maï mai style 19
mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé
pain paillasse Michellod (4 tranches) 2.-
Les plats
risotto aux asperges vertes 🌱29
stracciatella et piment d’Espelette
penne à la sauce tomate et burrata 🌱26
tomates datterino, basilic
penne au saumon fumé 25
crème, vodka et aneth
paccheri à la crème de pistache & épinard 🌱29
stracciatella, zestes de citron, pistaches et noisettes torréfiées
gnocchis grillés 🌱30
sauce aux morilles et asperges vertes
tartare de boeuf du pays taillé au couteau 39
pain grillé, pommes frites
curry rouge thaï de poulet 32
légumes, piment, basilic thaï et riz basmati
gambas au curry rouge thaï 32
nouilles de riz, légumes, piment, basilic thaï
curry rouge thaï veggie 🌱 27
tous nos légumes, du basilic thaï, du riz basmati au citron vert, pain naan
filet de boeuf mi-cuit à la japonaise 46
sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi
filet de thon mi-cuit en croûte de sésame noir 44
sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi
poke Bowl au thon 34
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, edamame, citron vert et sésame
tartare de thon maï mai style 38
mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé, pommes grenailles au curry caribbean
suprême de poulet jaune de France aux morilles 38
asperges vertes, salsa noisette et purée de pommes de terre maison
le filet de boeuf Suisse grillé, sauce aux morilles 54
asperges vertes, salsa noisette,
pommes frites croustillantes
les desserts
pavlova 12
cassis, myrtille et mûre
panna cotta 10
aux fruits de la passion
pavlova glacée coco 12
meringue maison, crème fraîche vanillée, glace HASTA coco, mangue, ananas et passion
mochis glacés 12
passion – framboise – coco
BOISSONS SANS ALCOOL
thé froid maison à la menthe et citron vert 6
jus de pomme naturel du Valais Iris 5,50
jus de poire naturel du Valais Iris 5,50
nectar de fraise Iris 7
nectar d’abricot Iris 5.50
limonade artisanale bio citron 6
limonade artisanale bio orange 6
limonade artisanale bio pamplemousse 6
coca cola normal – zero 4.8
LES BIERES
sierrvoise blanche 6,50
sierrvoise rousse 6,50
sierrvoise noire 6.50
LES VINS (75cl)
Les blancs
Fendant, Domaines des Muses, Taramarcaz, Sierre 18
Petite arvine, Brasserie du Grand-Pont 25
Champagne Tattinger 50
Les rouges
Gamay, Serge Roh, Vétroz 20
Merlot, Brasserie du Grand-Pont 25
Cornalin, Collection F, les Fils de Charles Favre, Sion 30
Les étrangers
Riu Priorat, Espagne 30
Vous pouvez emporter et visiter Sion, mais vous pouvez aussi manger sur place : notre carte complète