Carte à l’emporter

“Commander à l’emporter c’est cool”

Dalaï Lama

Commande par téléphone le jour même uniquement,
entre 8h et 11h30 ou 15h et 18h30,
l’heure exacte du retrait vous sera donnée à la commande.

LES PLATS DU JOUR semaine du 21 septembre

Cuisse de canard confite, sauce au miel, thym et romarin, pommes de terre sautées dans la graisse de canard, céleri-rave et courge 22

Linguine aux chanterelles, pancetta, asperge verte, fève, crème, huile de truffe 20

Filet de merlu cuit à la vapeur, beurre blanc au citron, câpres et croûtons, choux verts à la crème, purée de pommes de terre au safran 22

Salade d’automne au jambon cru de sanglier, raisin, figue, noix, copeaux de fromage d’alpage vieux de Brignon 20

Les entrées

salade de jeunes pousses, radis roses, petites graines torréfiées 9

burrata au jambon cru de la boucherie du St-Bernard, tomates datterino, roquette 16

terrine de gibier au Porto de la boucherie du Saint-Bernard, jeunes pousses aux noisettes et raisins, pain grillé 15

pain paillasse Michellod (4 tranches) 2.-

Les plats

penne à la sauce tomate, burrata, tomates datterino, basilic 21

penne au saumon fumé, crème, vodka et aneth 20

gnocchis grillés, sauce aux morilles, chips de jambon cru 26

risotto crémeux à l’huile de truffe, bolets et noisettes torréfiées  25

linguine au pesto de basilic et chèvre frais de chez Besson à Grimisuat, pignons grillés 23

tartare de boeuf du pays taillé au couteau, pain grillé, pommes frites 34

curry rouge thaï de poulet, légumes, piment, basilic thaï et riz basmati 26

filet de boeuf mi-cuit à la japonaise (sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi) 36

filet de thon mi-cuit en croûte de sésame noir (sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi) 37

salade de pousses d’épinards, chèvre frais de chez Besson à Grimisuat, figue, noisettes torréfiées et miel 25

Poke Bowl au thon cru mariné à l’asiatique, (radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, citron vert et sésame) 30

Tartare de thon maï mai style, mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé, pommes grenailles au curry caribbean 34

LES DESSERTS

panna cotta aux fruits de la passion 9
pavlova mangue et fruits de la passion 10
ganache au chocolat noir, huile d’olive, fleur de sel, figue, crumble au sarrasin 10

BOISSONS SANS ALCOOL

thé froid maison à la menthe et citron vert 5
jus de pomme naturel du Valais Iris 5
jus de poire naturel du Valais Iris 5
nectar de fraise Iris 7
nectar d’abricot Iris 5.50
limonade au gingembre et lime Opaline 6
limonade fleurs de sureau Opaline 6
coca cola normal – zero 4.5

LES BIERES

sierrvoise blanche 6
sierrvoise rousse 6
sierrvoise noire 6.50

LES VINS (75cl)

Les blancs

Fendant, Banneret 18
Petite arvine, Brasserie du Grand-Pont 25
Assemblage blanc, Coeur du Domaine, Rouvinez 28
Champagne Thiénot 50

Les rouges

Gamay, Banneret 20
Pinot noir, Robert Taramarcaz 23
Merlot, Brasserie du Grand-Pont 22
Assemblage rouge Camosus, Simon Maye 28

Les étrangers

Riu Priorat, Espagne 28
Insoglio del cinghiale, Toscane, 25