Carte à l’emporter

« Commander à l’emporter c’est cool »

Diego Maradona

Commande par téléphone le jour même uniquement : dès 8h
Viens ensuite chercher ta commande au restaurant au moment convenu.
Les plats du jour sont à emporter le midi uniquement.
Notre carte ci-dessous midi et soir.
Tous nos emballages, couverts, sacs et serviettes sont biodégradables.

LES PLATS DU JOUR
semaine du 5 juin 2023

salade de tomates coeur de boeuf 🌱22
pêches, burrata et dukkah

spaghetti à la crème de pesto de basilic 🌱22
chèvre frais de Grimisuat et pignons grillés

filet de bar grillé, sauce au curry rouge thaï 24
shiitake, asperges vertes et pois gourmands, nouilles de blé udon

le dessert de la semaine

framboise et melon, crème de mascapone à la vanille 12
crumble aux noisettes et sirop d’érable

les asperges du Valais

les asperges blanches du Valais ( Arlettaz à Saillon ) 🌱 18/32
mayonnaise mousseline
avec jambon cru de la boucherie du Saint-Bernard 6/9

les asperges blanches du Valais ( Arlettaz à Saillon )🌱 24/38
sauce aux morilles

Les entrées

salade de jeunes pousses 🌱10
radis roses, petites graines torréfiées  

tomates coeur de boeuf, pêches 🌱 17/29
stracciatella et dukkah

foie gras maison en terrine 21
sauce aux cerises, crumble aux amandes, pain brioché

burrata aux petites tomates datterino🌱 17/27
pesto de basilic, pignons, basilic et huile d’olive

houmos d’artichaut, pois chiches et parmesan 🌱16
pignons grillés, huile d’olive, zestes de citron et pain pita

bao bun 17
sandwich taïwanais à la poitrine de porc caramélisée et pain brioché cuit à la vapeur

salade de fraises du Valais & chèvre frais de Grimisuat 🌱17/29
pousses d’épinards, pralin de cajou, pistache et miel

tartare de boeuf du pays taillé au couteau 19
pain grillé, pommes frites

poke bowl au thon 19
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, edamame, citron vert et sésame

tartare de thon maï mai style 19
mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé

ceviche de daurade, leche de tigre 19/35 
en plat avec des frites de patate douce

pain paillasse Michellod (4 tranches) 2.-

Les plats

risotto aux asperges vertes & stracciatella 🌱 29
piment d’espelette et huile d’olive 

risotto aux saint-jacques rôties 33
huile de truffe blanche, noisettes torréfiées et romarin

penne à la sauce tomate et burrata 🌱26
tomates datterino, basilic

penne au saumon fumé 25
crème, vodka et aneth

paccheri à la crème de pistache & épinard 🌱29
stracciatella, zestes de citron, pistaches et noisettes torréfiés

gnocchis grillés sauce aux morilles 🌱30
asperges vertes

tartare de boeuf du pays taillé au couteau 38
pain grillé, pommes frites
pipette de whisky ou cognac +5

curry rouge thaï de poulet 32
légumes, piment, basilic thaï et riz basmati

gambas au curry rouge thaï 32
nouilles de riz, légumes, piment, basilic thaï

filet de boeuf mi-cuit à la japonaise 46
sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi

filet de thon mi-cuit en croûte de sésame noir 44
sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi

poke Bowl au thon 34
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, edamame, citron vert et sésame

tartare de thon maï mai style 38
mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé, pommes grenailles au curry caribbean

suprême de poulet jaune de France aux morilles 37
asperges vertes, salsa noisette et purée de pommes de terre maison

le filet de boeuf Suisse, sauce aux morilles 53
asperges vertes, salsa noisette et pommes frites

les desserts

pavlova 12
aux fraises du Valais

panna cotta 10
aux fruits de la passion

pavlova glacée coco 12
meringue maison, crème fraîche vanillée, glace HASTA coco, mangue, ananas et passion

mochis glacés 12
passion – framboise – coco

BOISSONS SANS ALCOOL

thé froid maison à la menthe et citron vert 5,50
jus de pomme naturel du Valais Iris 5
jus de poire naturel du Valais Iris 5
nectar de fraise Iris 7
nectar d’abricot Iris 5.50
limonade au gingembre et lime Opaline 6
limonade fleurs de sureau Opaline 6
coca cola normal – zero 4.8

LES BIERES

sierrvoise blanche 6,50
sierrvoise rousse 6,50
sierrvoise noire 6.50

LES VINS (75cl)

Les blancs

Fendant, Domaines des Muses, Taramarcaz, Sierre 18
Petite arvine, Brasserie du Grand-Pont 25
Champagne Tattinger 50

Les rouges

Gamay, Serge Roh, Vétroz 20
Merlot, Brasserie du Grand-Pont 25
Cornalin, Collection F, les Fils de Charles Favre, Sion 30

Les étrangers

Riu Priorat, Espagne 30

restaurant brasserie du grand pont sion emporter

Vous pouvez emporter et visiter Sion, mais vous pouvez aussi manger sur place : notre carte complète