Carte à l’emporter

“Commander à l’emporter c’est cool”

Dalaï Lama

Commande par téléphone le jour même uniquement : dès 8h
Venez ensuite chercher votre commande au restaurant au moment convenu.
Tous nos emballages, couverts, sacs sont biodégradables.

LES PLATS DU JOUR
semaine du 26 juillet

( à l’emporter le midi uniquement)

Cabillaud royal cuit à la vapeur, huile de basilic, risotto aux courgettes, olives de kalamata et jambon cru Serrano 25

Pastèque, melon, tomates datterino, tomates coeur de boeuf, burrata, menthe, basilic 21

Raviolis aux champignons, sauce à la crème, échalotes, persil et noix 20

Curry indien Vindaloo de Boeuf, yogourt, riz basmati et pain naan 22

le dessert de la semaine

pavlova framboise & passion 12

Les entrées

salade de jeunes pousses, radis roses, petites graines torréfiées 10

burrata aux fraises, framboises et basilic 17

burrata aux petites tomates olivettes et basilic 16

foie gras maison, framboise, spéculoos, magret de canard fumé, piment d’espelette, pain brioché 19 

carpaccio de saint-jacques, huile d’olive, yuzu, yaourt grec et sarrasin grillé 19

tartare de boeuf du pays taillé au couteau, pain grillé, pommes frites 19

poke bowl au thon 19
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, edamame, citron vert et sésame

tartare de thon maï mai style 19
mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé

bao bun 16
sandwich taïwanais de petit pain brioché cuit à la vapeur à la poitrine de porc caramélisée

pain paillasse Michellod (4 tranches) 2.-

Les plats

penne à la sauce tomate, burrata, tomates datterino, basilic 24

penne au saumon fumé, crème, vodka et aneth 23

spaghetti au pesto de basilic et chèvre frais de chez Besson à Grimisuat 26

gnocchis grillés sauce aux morilles, chips de jambon cru 28

tartare de boeuf du pays taillé au couteau, pain grillé, pommes frites 38

curry rouge thaï de poulet, légumes, piment, basilic thaï et riz basmati 30

gambas au curry rouge thaï, nouilles de riz, légumes, piment, basilic thaï 30

bao buns 28
sandwichs taïwanais de petit pain brioché cuit à la vapeur
à la poitrine de porc caramélisée

filet de boeuf mi-cuit à la japonaise 40
sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi

filet de thon mi-cuit en croûte de sésame noir 42
sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi

Poke Bowl au thon 34
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, edamame, citron vert et sésame

tartare de thon maï mai style 38
mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé, pommes grenailles au curry caribbean

LES DESSERTS

panna cotta aux fruits de la passion 10
pavlova aux fraises 12
pavlova framboise passion 12
mochis glacés : mangue/passion – framboise – coco 10

BOISSONS SANS ALCOOL

thé froid maison à la menthe et citron vert 5
jus de pomme naturel du Valais Iris 5
jus de poire naturel du Valais Iris 5
nectar de fraise Iris 7
nectar d’abricot Iris 5.50
limonade au gingembre et lime Opaline 6
limonade fleurs de sureau Opaline 6
coca cola normal – zero 4.5

LES BIERES

sierrvoise blanche 6
sierrvoise rousse 6
sierrvoise noire 6.50

LES VINS (75cl)

Les blancs

Fendant, Domaines des Muses, Taramarcaz, Sierre 18
Petite arvine, Brasserie du Grand-Pont 25
Champagne Tattinger 50

Les rouges

Gamay, Serge Roh, Vétroz 20
Merlot, Brasserie du Grand-Pont 25
Cornalin, Collection F, les Fils de Charles Favre, Sion 30

Les étrangers

Riu Priorat, Espagne 30

restaurant brasserie du grand pont sion emporter

Vous pouvez emporter et visiter Sion, mais vous pouvez aussi manger sur place : notre carte complète