Carte à l’emporter

“Commander à l’emporter c’est cool”

Dalaï Lama

Commande par téléphone le jour même uniquement : dès 8h
Viens ensuite chercher ta commande au restaurant au moment convenu.
Tous nos emballages, couverts, sacs et serviettes sont biodégradables.

LES PLATS DU JOUR
semaine du
24 janvier
( à l’emporter le midi uniquement)

Pot-au-feu, os à moelle et gros sel 25

Risotto à la tomme de Vollèges, pousses d’épinards et chips de jambon cru de la Boucherie du Saint-Bernard 21

Filet de bar grillé, sauce au curry panang, poivrons, carottes et tomates cerises, nouilles de riz 24

le dessert de la semaine

Poire Belle-Hélène 12
Glace Hasta à la vanille, amandes caramélisées, crème fraîche et sauce chaude au chocolat

Les entrées

salade de jeunes pousses, radis roses, petites graines torréfiées 10 🌱

huîtres N3 fine de claire marennes Oléron, vinaigrette et beurre salé 3p / 6p/ 12p. 9 / 18 / 36

ceviche de saint-jacques
citron vert, huile de truffe noire, huile de sésame, soja, graines de sésame et algue séchée nori 19

foie gras maison en terrine, yuzu, passion, cresson et pain brioché 19

burrata aux petites tomates olivettes et basilic 16 🌱

burrata de Noël aux oranges sanguines, jambon cru de la boucherie du saint-bernard, grenade, pousses d’épinards et menthe fraîche 18/28

tartare de boeuf du pays taillé au couteau, pain grillé, pommes frites 19

poke bowl au thon 19
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, edamame, citron vert et sésame

poke bowl au saumon label rouge d’écosse 17/30
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, edamame, citron vert et sésame

tartare de thon maï mai style 19
mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé

bao bun 16
sandwich taïwanais de petit pain brioché cuit à la vapeur à la poitrine de porc caramélisée

pain paillasse Michellod (4 tranches) 2.-

Les plats

risotto crémeux à l’huile de truffe et au romarin, saint-jaques snackées, noisettes torréfiées 32

penne à la sauce tomate, burrata, tomates datterino, basilic 24 🌱

penne au saumon fumé, crème, vodka et aneth 23

gnocchettis sardes au pesto de basilic, ricotta, tomates confites, pignons grillés 26 🌱

gnocchis grillés sauce aux morilles, chips de jambon cru 28

tartare de boeuf du pays taillé au couteau, pain grillé, pommes frites 38

curry rouge thaï de poulet, légumes, piment, basilic thaï et riz basmati 30

gambas au curry rouge thaï, nouilles de riz, légumes, piment, basilic thaï 30

bao buns 28
sandwichs taïwanais de petit pain brioché cuit à la vapeur
à la poitrine de porc caramélisée

filet de boeuf mi-cuit à la japonaise 42
sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi

filet de thon mi-cuit en croûte de sésame noir 42
sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi

Poke Bowl au thon 34
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, edamame, citron vert et sésame

tartare de thon maï mai style 38
mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé, pommes grenailles au curry caribbean

filet de saumon label rouge d’écosse grillé, crème fraîche au raifort, salade de betteraves à l’origan et au balsamique, cresson, pommes de terre grenailles sautées 34

filet de daurade royale grillée, beurre chaud tout vert aux herbes fraîches, risotto crémeux, pousses d’épinards et cresson 35

200 grammes de filet de boeuf Black Angus d’Irlande,
lard blanc de Colonnata, réduction de Syrah, légumes d’hiver, pousses d’épinards, panier de pommes frites 49

suprême de poulet jaune de France aux morilles,
légumes d’hiver, pousses d’épinards, purée de pommes de terre 34

les desserts

panna cotta aux fruits de la passion 10
pavlova mangue et passion 12
mochis glacés : passion – framboise – coco 12
Mont-Blanc 12
meringue maison, crème de marron au rhum, crème fraîche, glace vanille hasta et marrons glacés

BOISSONS SANS ALCOOL

thé froid maison à la menthe et citron vert 5
jus de pomme naturel du Valais Iris 5
jus de poire naturel du Valais Iris 5
nectar de fraise Iris 7
nectar d’abricot Iris 5.50
limonade au gingembre et lime Opaline 6
limonade fleurs de sureau Opaline 6
coca cola normal – zero 4.5

LES BIERES

sierrvoise blanche 6
sierrvoise rousse 6
sierrvoise noire 6.50

LES VINS (75cl)

Les blancs

Fendant, Domaines des Muses, Taramarcaz, Sierre 18
Petite arvine, Brasserie du Grand-Pont 25
Champagne Tattinger 50

Les rouges

Gamay, Serge Roh, Vétroz 20
Merlot, Brasserie du Grand-Pont 25
Cornalin, Collection F, les Fils de Charles Favre, Sion 30

Les étrangers

Riu Priorat, Espagne 30

restaurant brasserie du grand pont sion emporter

Vous pouvez emporter et visiter Sion, mais vous pouvez aussi manger sur place : notre carte complète