
« Commander à l’emporter c’est cool »
Dalaï Lama
Commande par téléphone le jour même uniquement : dès 8h
Viens ensuite chercher ta commande au restaurant au moment convenu.
Les plats du jour sont à emporter le midi uniquement.
Notre carte ci-dessous midi et soir.
Tous nos emballages, couverts, sacs et serviettes sont biodégradables.
LES PLATS DU JOUR
semaine du 20 mars 2023
risotto aux aubergines 🌱 22
citron, stracciatella et menthe fraîche
buddha bowl 🌱22
tomate, olive de kalamata, feta, mangue, pois chiches, quinoa, concombres, pousses d’épinards, houmos, huile d’olive-citron et pain pita
cabillaud cuit à la vapeur, beurre blanc 25
mille petits légumes et purée de pommes de terre
saucisson vaudois, sauce à la moutarde 23
poireaux à la crème, grenailles sautées
le dessert de la semaine
Île flottante 12
crème anglaise, sauce au caramel et cajou crunchy
Les entrées
salade de jeunes pousses 🌱10
radis roses, petites graines torréfiées
carpaccio de saint-jacques, yuzu et yaourt grec 19/32
huile d’olive, zestes de citron vert et sarrasin grillé
avec ton plat, une petite salade de pousses d’épinards et des pommes frites
foie gras maison en terrine 21
sauce aux cerises, crumble aux amandes, pain brioché
burrata aux petites tomates datterino 🌱 16/27
pignons, basilic et huile d’olive
stracciatella à la cuillère … juste le crémeux de la burrata 🌱16
zaatar, pignons grillés, huile d’olive et pain pita
la tartine 🌱17
ricotta, asperges verte, fève, oeuf mollet et salsa noisette
tartare de boeuf du pays taillé au couteau 19
pain grillé, pommes frites
poke bowl au thon 19
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, edamame, citron vert et sésame
tartare de thon maï mai style 19
mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé
pain paillasse Michellod (4 tranches) 2.-
Les plats
risotto aux asperges vertes & stracciatella 🌱 29
piment d’espelette et huile d’olive
risotto aux saint-jacques rôties 33
huile de truffe blanche, noisettes torréfiées et romarin
penne à la sauce tomate et burrata 🌱26
tomates datterino, basilic
penne au saumon fumé 25
crème, vodka et aneth
paccheri à la crème de pistache & épinard 🌱29
stracciatella, zestes de citron, pistaches et noisettes torréfiés
gnocchis grillés sauce aux morilles 🌱30
asperges vertes
tartare de boeuf du pays taillé au couteau 38
pain grillé, pommes frites
pipette de whisky ou cognac +5
curry rouge thaï de poulet 32
légumes, piment, basilic thaï et riz basmati
gambas au curry rouge thaï 32
nouilles de riz, légumes, piment, basilic thaï
filet de boeuf mi-cuit à la japonaise 46
sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi
filet de thon mi-cuit en croûte de sésame noir 44
sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi
poke Bowl au thon 34
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, edamame, citron vert et sésame
tartare de thon maï mai style 38
mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé, pommes grenailles au curry caribbean
suprême de poulet jaune de France aux morilles 37
asperges vertes, salsa noisette et purée de pommes de terre maison
le filet de boeuf Suisse, sauce aux morilles 53
asperges vertes, salsa noisette et pommes frites
les desserts
panna cotta 10
aux fruits de la passion
pavlova glacée coco 12
meringue maison, crème fraîche vanillée, glace HASTA coco, mangue, ananas et passion
mochis glacés 12
passion – framboise – coco
Mont-Blanc 12
meringue maison, crème fraîche vanillée, crème de marron au rhum,
glace Hasta à la vanille, marrons au sirop
BOISSONS SANS ALCOOL
thé froid maison à la menthe et citron vert 5,50
jus de pomme naturel du Valais Iris 5
jus de poire naturel du Valais Iris 5
nectar de fraise Iris 7
nectar d’abricot Iris 5.50
limonade au gingembre et lime Opaline 6
limonade fleurs de sureau Opaline 6
coca cola normal – zero 4.8
LES BIERES
sierrvoise blanche 6,50
sierrvoise rousse 6,50
sierrvoise noire 6.50
LES VINS (75cl)
Les blancs
Fendant, Domaines des Muses, Taramarcaz, Sierre 18
Petite arvine, Brasserie du Grand-Pont 25
Champagne Tattinger 50
Les rouges
Gamay, Serge Roh, Vétroz 20
Merlot, Brasserie du Grand-Pont 25
Cornalin, Collection F, les Fils de Charles Favre, Sion 30
Les étrangers
Riu Priorat, Espagne 30

Vous pouvez emporter et visiter Sion, mais vous pouvez aussi manger sur place : notre carte complète