Carte à l’emporter

« Commander à l’emporter c’est cool »

Diego Maradona

Commande par téléphone le jour même uniquement : dès 8h
Viens ensuite chercher ta commande au restaurant au moment convenu.
Les plats du jour sont à emporter le midi uniquement.
Notre carte ci-dessous midi et soir.
Tous nos emballages, couverts, sacs et serviettes sont biodégradables.

LES PLATS DU JOUR
semaine du 22 avril 2024

risotto à la tomme de Vollèges 🌱22
pousses d’épinards et champignons de paris

salade tiède de carottes rôties au miel et harissa 🌱 22
crème de yogourt grec au tahini, grenade, pistache et pain pita

shoyu ramen au porc grillé 26
bouillon japonais à la sauce soja, cébettes, carottes, pousses de soja, feuille de nori, shiitake, oeufs d’Icogne marinés, nouilles de blé

pavé de maigre de France rôti, pesto de basilic 25
tartare de tomates et tapenade, purée de pommes de terre

filet de bar grillé, sauce vierge 25
aux câpres, olives, anchois, pignons et herbettes, polenta crémeusecurry vert d’agneau, yogourt à la menthe 25
fèves, pois gourmands, aubergines, riz basmati au cajou et pain naan

le dessert de la semaine

pavlova 12
aux fraises gariguettes de France

Les entrées

salade de jeunes pousses 🌱10
radis roses, petites graines torréfiées  

les asperges blanches du Valais 🌱 18/32

mayonnaise mousseline
avec jambon cru de la boucherie du Saint-Bernard 6/9

foie gras maison en terrine 21
mûre, myrtille et cassis, crumble aux noisettes, pain brioché

houmous de pois chiches & artichaut 🌱 16
pignons grillés, huile d’olive, zestes de citron, paprika et pain pita

saumon fumé sauvage d’Alaska pêché à la ligne en rivière 21
câpre, crème acidulée au raifort, radis, cresson des fontaines, pain grillé

burrata aux oranges sanguines et au fenouil 🌱17/28
noisettes et pistaches grillées, olives vertes

poire, stracciatella, jambon cru de la boucherie du St-Bernard 17/28
zestes de citron, basilic et copeaux de parmesan

tartare de boeuf du pays taillé au couteau 19
pain grillé, pommes frites

poke bowl au thon 19
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, edamame, citron vert et sésame

tartare de thon maï mai style 19
mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé

pain paillasse Michellod (4 tranches) 2.-

Les plats

risotto aux asperges vertes 🌱29
stracciatella et piment d’Espelette

penne à la sauce tomate et burrata 🌱26
tomates datterino, basilic

penne au saumon fumé 25
crème, vodka et aneth

paccheri à la crème de pistache & épinard 🌱29
stracciatella, zestes de citron, pistaches et noisettes torréfiées

gnocchis grillés 🌱30
sauce aux morilles et asperges vertes

tartare de boeuf du pays taillé au couteau 39
pain grillé, pommes frites

curry rouge thaï de poulet 32
légumes, piment, basilic thaï et riz basmati

gambas au curry rouge thaï 32
nouilles de riz, légumes, piment, basilic thaï

curry rouge thaï veggie 🌱 27
tous nos légumes, du basilic thaï, du riz basmati au citron vert, pain naan

filet de boeuf mi-cuit à la japonaise 46
sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi

filet de thon mi-cuit en croûte de sésame noir 44
sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi

poke Bowl au thon 34
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, edamame, citron vert et sésame

tartare de thon maï mai style 38
mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé, pommes grenailles au curry caribbean

suprême de poulet jaune de France aux morilles 38
asperges vertes, salsa noisette et purée de pommes de terre maison

le filet de boeuf Suisse grillé, sauce aux morilles 54
asperges vertes, salsa noisette,
pommes frites croustillantes

les desserts

pavlova 12
cassis, myrtille et mûre

panna cotta 10
aux fruits de la passion

pavlova glacée coco 12
meringue maison, crème fraîche vanillée, glace HASTA coco, mangue, ananas et passion

mochis glacés 12
passion – framboise – coco

BOISSONS SANS ALCOOL

thé froid maison à la menthe et citron vert 6
jus de pomme naturel du Valais Iris 5,50
jus de poire naturel du Valais Iris 5,50
nectar de fraise Iris 7
nectar d’abricot Iris 5.50
limonade artisanale bio citron 6
limonade artisanale bio orange 6
limonade artisanale bio pamplemousse 6
coca cola normal – zero 4.8

LES BIERES

sierrvoise blanche 6,50
sierrvoise rousse 6,50
sierrvoise noire 6.50

LES VINS (75cl)

Les blancs

Fendant, Domaines des Muses, Taramarcaz, Sierre 18
Petite arvine, Brasserie du Grand-Pont 25
Champagne Tattinger 50

Les rouges

Gamay, Serge Roh, Vétroz 20
Merlot, Brasserie du Grand-Pont 25
Cornalin, Collection F, les Fils de Charles Favre, Sion 30

Les étrangers

Riu Priorat, Espagne 30

restaurant brasserie du grand pont sion emporter

Vous pouvez emporter et visiter Sion, mais vous pouvez aussi manger sur place : notre carte complète