Carte à l’emporter

« Commander à l’emporter c’est cool »

Diego Maradona

Commande par téléphone le jour même uniquement : dès 8h
Viens ensuite chercher ta commande au restaurant au moment convenu.
Les plats du jour sont à emporter le midi uniquement.
Notre carte ci-dessous midi et soir.
Tous nos emballages, couverts, sacs et serviettes sont biodégradables.

LES PLATS DU JOUR
semaine du 22 juillet 2024

dahl du Sri-Lanka aux lentilles rouges 🌱21
papadum, feuilles de curry et riz basmati et pain naan

filet de rouget, sauce safranée 25
riz noir, poivron rouge, jaune, tomate et petits pois

salade de melon de Charentes et chèvre frais de Grimisuat 22
roquette, jambon cru de la boucherie du Saint-Bernard et basilic

ravioli citron & pistache 🌱 23
sauce au pesto de pistache, straciatella et zestes de citron

curry massaman de boeuf 24
cacahuètes grillées, piment, grenailles et riz basmati

filet de bar grillé, sauce vierge 25
aux câpres, olives, anchois, pignons et herbettes, polenta crémeusecurry vert d’agneau, yogourt à la menthe 25
fèves, pois gourmands, aubergines, riz basmati au cajou et pain naan

le dessert de la semaine

pavlova glacée aux framboises 12
meringue maison, crème fraîche vanillée, framboises fraîches
sorbet Hasta framboise

Les entrées

salade de jeunes pousses 🌱10
radis roses, petites graines torréfiées  

salade de fraises & chèvre frais de Grimisuat 🌱17/29
pousses d’épinards, pralin de cajou, pistache et miel

melon de Charentes, stracciatella de burrata, jambon cru 17/28
de la boucherie du Saint-Bernard, huile d’olive citron, basilic et piment d’espelette

foie gras maison en terrine 21
mûre, myrtille et cassis, crumble aux noisettes, pain brioché

houmous de pois chiches & artichaut 🌱 16
pignons grillés, huile d’olive, zestes de citron, paprika et pain pita

saumon fumé sauvage d’Alaska pêché à la ligne en rivière 21
câpre, crème acidulée au raifort, radis, cresson des fontaines, pain grillé

burrata aux petites tomates datterino et fraises 🌱17/28
pignons grillés, basilic et huile d’olive

tartare de boeuf du pays taillé au couteau 19
pain grillé, pommes frites

poke bowl au thon 19
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, edamame, citron vert et sésame

tartare de thon maï mai style 19
mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé

pain paillasse Michellod (4 tranches) 2.-

Les plats

risotto aux chanterelles 🌱29

penne à la sauce tomate et burrata 🌱26
tomates datterino, basilic

penne au saumon fumé 25
crème, vodka et aneth

paccheri à la crème de pistache & épinard 🌱29
stracciatella, zestes de citron, pistaches et noisettes torréfiées

gnocchis grillés 🌱30
sauce aux morilles et asperges vertes

tartare de boeuf du pays taillé au couteau 39
pain grillé, pommes frites

curry rouge thaï de poulet 32
légumes, piment, basilic thaï et riz basmati

gambas au curry rouge thaï 32
nouilles de riz, légumes, piment, basilic thaï

curry rouge thaï veggie 🌱 27
tous nos légumes, du basilic thaï, du riz basmati au citron vert, pain naan

filet de boeuf mi-cuit à la japonaise 46
sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi

filet de thon mi-cuit en croûte de sésame noir 44
sauce soja, wasabi, gingembre au vinaigre, salade d’algues wakamé, pommes frites aux 7 épices japonaises shichimi

poke Bowl au thon 34
thon cru mariné à l’asiatique, radis, mangue, carotte, avocat, concombre, algues, quinoa, edamame, citron vert et sésame

tartare de thon maï mai style 38
mangue, passion, citron vert, lait de coco, gingembre, sésame grillé, pommes grenailles au curry caribbean

suprême de poulet jaune de France aux morilles 38
asperges vertes, salsa noisette et purée de pommes de terre maison

le filet de boeuf Suisse grillé, sauce aux morilles 54
asperges vertes, salsa noisette,
pommes frites croustillantes

les desserts

pavlova aux fraises 12

pavlova à la crème de citron, mûre et myrtille 12
meringue maison, crème fraîche vanillée, crème citron

panna cotta 10
aux fruits de la passion

mochis glacés 12
passion – framboise – coco

BOISSONS SANS ALCOOL

thé froid maison à la menthe et citron vert 6
jus de pomme naturel du Valais Iris 5,50
jus de poire naturel du Valais Iris 5,50
nectar de fraise Iris 7
nectar d’abricot Iris 5.50
limonade artisanale bio citron 6
limonade artisanale bio orange 6
limonade artisanale bio pamplemousse 6
coca cola normal – zero 4.8

LES BIERES

sierrvoise blanche 6,50
sierrvoise rousse 6,50
sierrvoise noire 6.50

LES VINS (75cl)

Les blancs

Fendant, Domaines des Muses, Taramarcaz, Sierre 18
Petite arvine, Brasserie du Grand-Pont 25
Champagne Tattinger 50

Les rouges

Gamay, Serge Roh, Vétroz 20
Merlot, Brasserie du Grand-Pont 25
Cornalin, Collection F, les Fils de Charles Favre, Sion 30

Les étrangers

Riu Priorat, Espagne 30

restaurant brasserie du grand pont sion emporter

Vous pouvez emporter et visiter Sion, mais vous pouvez aussi manger sur place : notre carte complète