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restaurant à Sion brasserie du grand pont sion emporter

Restaurant in Sion

die 4 Menüs des Tages
Woche vom 16 Mai

( nur zum Mittagessen )

Burrata mit tomaten « coeur de boeuf », Walliser Erdbeeren, Basilikum, Pinienkernen, Rucola und Croutons 🌱21

Hühnerbrust aus Frankreich, Estragonsauce, grüner Spargel und Champignons, Kartoffelpüree 23

Spargelravioli, Zitronensauce, Chips aus Walliser Rohschinken, grüner Spargel, Parmesanspäne 22

Gedämpfter Rücken von isländischem Kabeljau, nussige Sauce vierge, Safranrisotto und Chorizo 24

Dessert des Tage

Hasta-Eis Fior di Latte, roten Beeren, Ahornsirup, Baiser und Cashew-Pralinen 12

Kleines Mittagsmenü, 43chf

Burrata mit tomaten « coeur de boeuf », Walliser Erdbeeren, Basilikum, Pinienkernen, Rucola und Croutons 🌱

Gedämpfter Rücken von isländischem Kabeljau, nussige Sauce vierge, Safranrisotto und Chorizo

Hasta-Eis Fior di Latte, roten Beeren, Ahornsirup, Baiser und Cashew-Pralinen

karte

Vorspeise

salat aus jungen Trieben, rosa Radieschen und kleinen gerösteten Samen 🌱10

Weißer Spargel aus dem Wallis, Mousseline-Mayonnaise 🌱 19/35
+ Rohschinken aus der Metzgerei des St. Bernhard 6/9

Salat aus Spinatsprossen, Erdbeeren aus des Wallis, Ziegenfrischkäse aus Grimisuat, Pekannüssen, Pistazien und Honig 🌱 18/28

Salat mit Croutons aus warmem Ziegenkäse von Chez Besson in Grimisuat, Aubergine, Walnüsse und Rohschinken aus der Metzgerei von Saint-Bernard 16/28 *nur Am Abend

Ceviche von Jakobsmuscheln 19
Limette, schwarzes Trüffelöl, Sesamöl, Sojabohnen, Sesamkörner und getrocknete Nori-Alge

Carpaccio von Jakobsmuscheln, Olivenöl, Yuzu, griechischer Joghurt, Limettenschalen und kasha 19/35
zu deinem Hauptgericht einen kleinen Salat aus Spinatsprossen und Pommes frites

Hausgemachte Foie gras in Terrine, Yuzu, Passionsfrucht, Kresse und Brioche-Brot 19

Markknochen mit grobem Salz, 15
Backen im Ofen ca. 15-20 Minuten *nur Am Abend

Burrata mit Blutorangen, Rohschinken aus der Bernhardiner-Metzgerei, Granatapfel, Spinatsprossen und frische Minze 18/28

Burrata mit kleinen Tomatenolivetten und Basilikum 16/26 🌱

Bao Bun 16
Taiwanesisches Sandwich aus gedämpftem Brioche-Brötchen mit karamellisiertem Schweinebauch *nur Am Abend

Thunfischtatar Maï Maï Stil 19/38
mango, Passionsfrucht, Limette, Kokosnussmilch, Ingwer, Koriander und gerösteter sesam, zu Ihrem Gericht, Karibik-Curry-Kartoffeln, gebraten

Mit dem Messer geschnittenes Rindertartar, Toast, zu Ihrem Gericht, ein Korb mit Pommes Frites 19/38

Thunfisch-Poke-Schale 19/34
asiatisch marinierter roher Thunfisch, Radieschen, Mango, Karotte, Avocado, Gurke, Seetang, Quinoa, Edamame, Limette und Sesam

Nudeln und Risottos

Sardische Gnocchetti mit Basilikum-Pesto, ricotta, konfierten Tomaten und gerösteten Pinienkernen 26 🌱

Penne mit Tomaten-Burrata-Sauce, Datterino-Tomaten, Basilikum 25 🌱

Penne mit Räucherlachs, Sahne, Wodka und Dill 24

Gegrillte Gnocchi, Morchelsauce, Rohschinkenchips 28

Risotto mit spargel Weißer Spargel aus dem Wallis und grüner Spargel aus Frankreich 29

risotto mit gesnackten Jakobsmuscheln, Trüffelöl, Haselnüssen und Rosmarin 32

Currys und Asien

Garnelen mit rotem Thai-Curry, Reisnudeln, Chili, Thai-Basilikum 30

Rotes Thai-Curry aus Huhn, Gemüse, Chili, Thai-Basilikum, Basmatireis 29

Bao Buns 29
Taiwanesische Sandwiches aus gedämpften Brioche-Brötchen mit karamellisiertem Schweinebauch *nur Am Abend

Thunfischfilet mit schwarzer Sesamkruste 44
Sojasauce, Wasabi, eingelegter Ingwer, Wakame-Seetangsalat, shichimi Japanisch Gewürz-Pommes frites

Halbgegartes Rinderfilet nach japanischer Art Sojasauce 44
Wasabi, eingelegter Ingwer, Wakame-Seetangsalat, shichimi Japanisch Gewürz-Pommes frites, halbgekochtes

die Speisen im Mai

Feine Tarte mit Rotbarbenfilets Zwiebelconfit mit Thymian und Kalamata-Oliven, Rucola und Anchoïade-Creme 34 *nur Am Abend

200 Gramm Rinderfilet Black Angus aus Irland, weißer Speck aus Arnad, grüner Spargel, Syrah-Reduktion, Korb mit Pommes frites 52

Supreme vom gelben Huhn aus Frankreich mit Morcheln, grüner Spargeln und Baby Karotten, Kartoffelpüree 35

das Abendmenü, 74 CHF
auch mittags möglich, wenn du nett bist

Carpaccio von Jakobsmuscheln, Olivenöl, Yuzu, griechischer Joghurt, Limettenschalen und kasha

Rinderfilet Black Angus aus Irland, Reduktion von Syrah, weißer Speck aus Arnad, grüner Spargel, Korb mit Pommes frites

Pavlova mit Erdbeeren aus dem Wallis

Für Ihre Kinder können alle unsere Gerichte in kleinen Portionen serviert werden.
Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie irgendwelche Unverträglichkeiten oder Allergien haben.
Glutenfreie Nudeln und glutenfreies Brot je nach Verfügbarkeit
Vegetarische Gerichte sind mit einem 🌱 gekennzeichnet.

Herkunft von Fleisch und Fisch
Rinderfilet – Rohschinken – Markknochen – Schweinefleisch = Schweiz
Gänsestopfleber – Huhn – Enten = Frankreich
Thunfisch = Philippinen – Malediven
Lachs mit rotem Etikett = Schottland
Jakobsmuscheln = USA
Gambas = Vietnam

Nachspeisen


Pavlova mit Rhabarber, karamellisierten Haselnüssen und Erdbeercoulis 12

Pavlova mit Erdbeeren aus dem Wallis 12

Der tiramisu-topf 10

3 glasierte Mokkis: passionsfrucht – Himbeere – Kokosnuss 12

Ananas-Carpaccio mit Basilikumsirup 9

Toblerone Schokoladenmousse, Weiß und Schwarz 10

Passionsfrucht Panna Cotta 10

Fondant aus heißer Schokolade, fior di Latte-Eiscreme, gesalzene Karamellsauce 12

Passionsfruchtsuppe und Grüntee-Hasta-Eiscreme 10

Handwerklich hergestellte Hasta-Eiscremes

eine große Kugel Vanilleeis, Cashew-Praline, heiße Schokoladensauce 12

eis, das nicht gefunden werden kann 12
Karambar – Nutella – Ovomaltine hasta

eiskaffee 12
eiskaffee, heißer Espresso und frische Sahne

sorbet- und Eiscreme-Auswahl 12
mango – Limette – Himbeere – Passionsfrucht

eiscreme fior di latte mit 3 Saucen 10
himbeere – Ahornsirup – Karamell mit Fleur de Sel

glas Bailey’s-Eiscreme und heißer Espresso 9

glas Amaretto-Eiscreme, heißer Espresso 9

HASTA-Eiscreme-Aromen am Ball 4,50
Vanille / Kaffee/ Carambar / Ovomaltine / Nutella / Fior di Latte Grüner Tee / Limette / Ingwer

HASTA-Sorbets-Aromen am Ball 4,50
mango / Himbeere / Passionsfrucht / Absinth

die Tapas
außerhalb der Zeiten, in denen die Küche geöffnet ist

hausgemachte Guacamole und mexikanische chips 🌱10

frischer Ziegenkäse aus Grimisuat mit Kräutern und Olivenöl 🌱10

hummus, olive oil and paprika – hummus, Olivenöl und Paprika 🌱 10

Kalamata – Oliventapenade, Toastbrot 🌱8

Tomme (Käse) 8

kleine Sardinen in Olivenöl, mit grillertem Brot, Butter und Zitrone 12

rohspeck mit Fenchel (80 g) 10

Fleischpastete mit Kruste  »Walliser Produkte Goldmedaillle » 14

Bauernwurst 90 gr. 9

knoblauchwurst 90 gr. 9

Wurst « DON RECROZE » 100% Schweine 12

Am Morgen,
Tartins & Croissants

Tartines 4
mit hausgemachter Aprikosenkonfitüre / Honig / Nutella / Cenovis

Croissants 1.3
aus der Bäckerei Michellod

Frühstück 12
Baguette Paillasse, Croissant, Butter, hausgemachte Konfitüre,
Orangensaft und ein heißes Getränk
(unter der Woche bis 11 Uhr, samstags bis 11.30 Uhr)

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