Deutsch

restaurant à Sion brasserie du grand pont sion emporter

Restaurant in Sion

Woche vom 24 Januar

die 4 Menüs des Tages

( nur zum Mittagessen )

Eintopf, Markknochen und grobes Salz 25

Risotto mit Tomme de Vollèges, Spinatsprossen und Rohschinkenchips aus der Boucherie du Saint-Bernard 21

Kürbissuppe, Kokosnuss, Kurkuma, Paprika, Ziegenfrischkäsebrot mit Radieschen, Nüsslisalat mit Kürbis 🌱 19

Gegrilltes Wolfsbarschfilet, Panang-Currysauce, Paprika, Karotten und Kirschtomaten, Reisnudeln 24

Dessert des Tages

Belle-Hélène-Birne 12
Hasta-Eis mit Vanille, karamellisierten Mandeln, Sahne und warmer Schokoladensoße

Kleines Mittagsmenü

Kürbissuppe, Kokosnuss, Kurkuma, Paprika und Ziegenfrischkäsetaler mit Kürbiskernen und Radieschen, Nüsslisalat und Kürbis 🌱

Gegrilltes Wolfsbarschfilet, Panang-Currysauce Paprika, Karotten und Kirschtomaten, Reisnudeln

Belle-Hélène-Birne
Hasta-Eis mit Vanille, karamellisierten Mandeln, Sahne und warmer Schokoladensoße

42

karte

Vorspeise

salat aus jungen Trieben, rosa Radieschen und kleinen gerösteten Samen 10 🌱

austern N3 fine de claire marennes Oléron, Vinaigrette und gesalzene Butter
3p / 6p/ 12p 9 / 18 / 36

ceviche von Jakobsmuscheln 19
Limette, schwarzes Trüffelöl, Sesamöl, Sojabohnen, Sesamkörner und getrocknete Nori-Alge

hausgemachte Foie gras in Terrine, Yuzu, Passionsfrucht, Kresse und Brioche-Brot 19

PHÔ
vietnamesische Gewürzsuppe, Reisnudeln und dünn geschnittenes Rinderfilet 16/30

markknochen mit grobem Salz, 15
Backen im Ofen ca. 15-20 Minuten

Weihnachtsburrata mit Blutorangen, Rohschinken aus der Bernhardiner-Metzgerei, Granatapfel, Spinatsprossen und frische Minze 18/28

burrata mit kleinen Tomatenolivetten und Basilikum 16/26 🌱

Bao Bun 16
Taiwanesisches Sandwich aus gedämpftem Brioche-Brötchen mit karamellisiertem Schweinebauch

thunfischtatar Maï Maï Stil 19/38
mango, Passionsfrucht, Limette, Kokosnussmilch, Ingwer, Koriander und gerösteter sesam, zu Ihrem Gericht, Karibik-Curry-Kartoffeln, gebraten

mit dem Messer geschnittenes Rindertartar, Toast, zu Ihrem Gericht, ein Korb mit Pommes Frites 19/38

thunfisch-Poke-Schale 19/34
asiatisch marinierter roher Thunfisch, Radieschen, Mango, Karotte, Avocado, Gurke, Seetang, Quinoa, Edamame, Limette und Sesam

Poke Bowl mit schottischem Rotlachs 17/30
mit dem Messer geschnittenes Rindertartar, Toast, zu Ihrem Gericht, ein Korb mit Pommes Frites 19/38

Nudeln und Risottos

cremiges risotto mit trüffelöl und rosmarin, gesnackte jakobsmuscheln, geröstete Haselnüsse 32

sardische Gnocchetti mit Basilikum-Pesto, ricotta, konfierten Tomaten und gerösteten Pinienkernen 26 🌱

penne mit Tomaten-Burrata-Sauce, Datterino-Tomaten, Basilikum 24 🌱

penne mit Räucherlachs, Sahne, Wodka und Dill 23

gegrillte Gnocchi, Morchelsauce, Rohschinkenchips 28

Currys und Asien

garnelen mit rotem Thai-Curry, Reisnudeln, Chili, Thai-Basilikum 30

rotes Thai-Curry aus Huhn, Gemüse, Chili, Thai-Basilikum, Basmatireis 29

Bao Buns 28
Taiwanesische Sandwiches aus gedämpften Brioche-Brötchen mit karamellisiertem Schweinebauch

thunfischfilet mit schwarzer Sesamkruste 42
Sojasauce, Wasabi, eingelegter Ingwer, Wakame-Seetangsalat, shichimi Japanisch 7 Gewürz-Pommes frites

halbgegartes Rinderfilet nach japanischer Art Sojasauce 42
Wasabi, eingelegter Ingwer, Wakame-Seetangsalat, shichimi Japanisch 7 Gewürz-Pommes frites, halbgekochtes

die coolen speisen von weihnachten

gegrilltes schottisches Rotlachsfilet, Meerrettich-Crème fraîche, Rote-Bete-Salat mit Oregano und Balsamico, Brunnenkresse, sautierte Kartoffeln 34

filet von der gegrillten königlichen Dorade, warme, ganz grüne Butter mit frischen Kräutern, cremiges Risotto, Spinatsprossen und Kresse 35

sehr große und schöne ganze Seezunge nach Müllerinnenart aus der Bretagne ( 700 Gramm), Zitronenbutter, kleiner Salat und Pommes frites 69

200 Gramm Rinderfilet Black Angus aus Irland, weißer Speck aus Colonnata, Reduktion von Syrah, Wintergemüse, Spinatsprossen, Korb mit Pommes frites 49

Supreme vom gelben Huhn aus Frankreich mit Morcheln, Wintergemüse, Spinatsprossen, Kartoffelpüree 34

das Festtagsmenü

hausgemachte Foie gras in Terrine, Yuzu, Passionsfrucht, Kresse und Brioche-Brot

Rinderfilet Black Angus aus Irland, weißer Speck aus Colonnata, Reduktion von Syrah, Wintergemüse, Spinatsprossen, Korb mit Pommes frites

Mont-Blanc
hausgemachtes Baiser, Maronencreme mit Rum, Sahne,
Hasta-Vanilleeis und glasierte Maronen

74

Für Ihre Kinder können alle unsere Gerichte in kleinen Portionen serviert werden.
Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie irgendwelche Unverträglichkeiten oder Allergien haben.
Glutenfreie Nudeln und glutenfreies Brot je nach Verfügbarkeit
Vegetarische Gerichte sind mit einem 🌱 gekennzeichnet.

Herkunft von Fleisch und Fisch
Rinderfilet – Rohschinken – Markknochen – Schweinefleisch = Schweiz
Gänsestopfleber – Huhn = Frankreich
Dorade = Griechenland
Thunfisch = Philippinen – Malediven
Lachs mit rotem Etikett = Schottland
Jakobsmuscheln = USA
Gambas = Vietnam
Seezunge = Frankreich
Kabeljau = Irland

Nachspeisen

Mont-Blanc 12
hausgemachtes Baiser, Maronencreme mit Rum, Sahne,
Hasta-Vanilleeis und glasierte Maronen

Mango-Passions-Pavlova 12

Der tiramisu-topf 10

3 glasierte Mokkis: passionsfrucht – Grüntee – Kokosnuss 12

Ananas-Carpaccio mit Basilikumsirup 9

Toblerone Schokoladenmousse, Weiß und Schwarz 10

Passionsfrucht Panna Cotta 10

Fondant aus heißer Schokolade, fior di Latte-Eiscreme, gesalzene Karamellsauce 12

Passionsfruchtsuppe und Grüntee-Hasta-Eiscreme 9

Handwerklich hergestellte Hasta-Eiscremes

eine große Kugel Vanilleeis, Cashew-Praline, heiße Schokoladensauce 10

eis, das nicht gefunden werden kann 12
Karambar – Nutella – Ovomaltine hasta

eiskaffee 12
eiskaffee, heißer Espresso und frische Sahne

sorbet- und Eiscreme-Auswahl 12
mango – Limette – Himbeere – Passionsfrucht

eiscreme fior di latte mit 3 Saucen 10
himbeere – Ahornsirup – Karamell mit Fleur de Sel

glas Bailey’s-Eiscreme und heißer Espresso 9

glas Amaretto-Eiscreme, heißer Espresso 9

HASTA-Eiscreme-Aromen am Ball 4,50
Vanille / Kaffee/ Carambar / Ovomaltine / Nutella / Fior di Latte Grüner Tee / Limette / Ingwer

HASTA-Sorbets-Aromen am Ball 4,50
mango / Himbeere / Passionsfrucht / Absinth

Besuchen Sie Sion