
Restaurant in Sion
die 4 Menüs des Tages
Woche vom 4 Juli
( nur zum Mittagessen )
Melon Charentais, frischer Ziegenkäse aus Grimisuat, Rohschinken aus der Metzgerei Saint-bernard, frische Minze und Olivenöl 22
Ravioli fioris mit Zitrone & Ricotta, Zitronensauce, Rucola und Pfifferling-Persillade 🌱23
Entenkonfit, gelbe Currysauce, karamellisierte Rüben mit Sojasauce und Ingwer, gebratene Grenadinen, Sesam 26
Bouchot-Muscheln mit Safran und Chorizo, Pommes frites 23
Dessert des Tage
Panna cotta mit Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren und Heidelbeeren, Erdbeercoulis und frischer Minze 12
Kleines Mittagsmenü, 43chf
Melon Charentais, frischer Ziegenkäse aus Grimisuat, Rohschinken aus der Metzgerei Saint-bernard, frische Minze und Olivenöl
Ravioli fioris mit Zitrone & Ricotta, Zitronensauce, Rucola und Pfifferling-Persillade 🌱
Panna cotta mit Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren und Heidelbeeren, Erdbeercoulis und frischer Minze 12
karte
Vorspeise
Salat aus jungen Trieben, rosa Radieschen und kleinen gerösteten Samen 🌱10
Salat mit Erdbeeren, Ziegenfrischkäse aus Grimisuat, Spinatsprossen, Pekannüssen, Pistazien und Honig 🌱 18/28
Salat mit Croutons aus warmem Ziegenkäse von Chez Besson in Grimisuat, Aubergine, Walnüsse und Rohschinken aus der Metzgerei von Saint-Bernard 16/28
*nur Am Abend
Hausgemachte Gänseleber in Terrine 19
Himbeere, geräucherte Entenbrust, Piment d’Espelette, Haselnusscrumble, Briochebrot
Markknochen mit grobem Salz, 15
Backen im Ofen ca. 15-20 Minuten *nur Am Abend
Burrata mit kleinen Tomatenolivetten und Basilikum 16/26 🌱
Bao Bun 16
Taiwanesisches Sandwich aus gedämpftem Brioche-Brötchen mit karamellisiertem Schweinebauch
*nur Am Abend
Burrata mit Erdbeeren und Ochsenherztomaten, Pinienkernen, Basilikum, Rucola und Croutons 🌱17/27
Carpaccio von Jakobsmuscheln, Olivenöl, Yuzu, griechischer Joghurt, Limettenschalen und kasha 19/35
zu deinem Hauptgericht einen kleinen Salat aus Spinatsprossen und Pommes frites
Thunfischtatar Maï Maï Stil 19/38
mango, Passionsfrucht, Limette, Kokosnussmilch, Ingwer, Koriander und gerösteter sesam, zu Ihrem Gericht, Karibik-Curry-Kartoffeln, gebraten
Mit dem Messer geschnittenes Rindertartar, Toast, zu Ihrem Gericht, ein Korb mit Pommes Frites 19/38
Thunfisch-Poke-Schale 19/34
asiatisch marinierter roher Thunfisch, Radieschen, Mango, Karotte, Avocado, Gurke, Seetang, Quinoa, Edamame, Limette und Sesam
Nudeln und Risottos
Sardische Gnocchetti mit Basilikum-Pesto, ricotta, konfierten Tomaten und gerösteten Pinienkernen 26 🌱
Penne mit Tomaten-Burrata-Sauce, Datterino-Tomaten, Basilikum 🌱26
Penne mit Räucherlachs, Sahne, Wodka und Dill 24
Gegrillte Gnocchi, Morchelsauce, Rohschinkenchips 28
Risotto mit grünem Spargel aus Frankreich und Burrata 🌱30
Currys und Asien
Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit grünem Thai-Curry, 37
Grüne Spargelspitzen, Zuckerschoten, Auberginen, Frühlingszwiebeln, Chili und Thai-Basilikum, Reisnudeln
*nur Am Abend
Garnelen mit rotem Thai-Curry, Reisnudeln, Chili, Thai-Basilikum 30
Rotes Thai-Curry aus Huhn, Gemüse, Chili, Thai-Basilikum, Basmatireis 29
Bao Buns 29
Taiwanesische Sandwiches aus gedämpften Brioche-Brötchen mit karamellisiertem Schweinebauch
*nur Am Abend
Thunfischfilet mit schwarzer Sesamkruste 44
Sojasauce, Wasabi, eingelegter Ingwer, Wakame-Seetangsalat, shichimi Japanisch Gewürz-Pommes frites
Halbgegartes Rinderfilet nach japanischer Art Sojasauce 44
Wasabi, eingelegter Ingwer, Wakame-Seetangsalat, shichimi Japanisch Gewürz-Pommes frites, halbgekochtes
die Speisen im Juni
200 Gramm Rinderfilet Black Angus aus Irland, weißer Speck aus Arnad, grüner Spargel, Syrah-Reduktion, Korb mit Pommes frites 52
Supreme vom gelben Huhn aus Frankreich mit Morcheln, grüner Spargeln und Baby Karotten, Kartoffelpüree 35
das Abendmenü, 74 CHF
auch mittags möglich, wenn du nett bist
hausgemachte Gänseleber in Terrine
Himbeere, geräucherte Entenbrust, Piment d’Espelette, Haselnusscrumble, Briochebrot
Schweizer Rinderfilet, Morchelsauce, grüner Spargel und welke Karotten, Pommes frites-Korb
Pavlova mit Erdbeeren
Für Ihre Kinder können alle unsere Gerichte in kleinen Portionen serviert werden.
Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie irgendwelche Unverträglichkeiten oder Allergien haben.
Glutenfreie Nudeln und glutenfreies Brot je nach Verfügbarkeit
Vegetarische Gerichte sind mit einem 🌱 gekennzeichnet.
Herkunft von Fleisch und Fisch
Rinderfilet – Rohschinken – Markknochen – Schweinefleisch = Schweiz
Lamm = Irland
Gänsestopfleber – Huhn – Enten = Frankreich
Thunfisch = Philippinen – Malediven
Lachs mit rotem Etikett = Schottland
Jakobsmuscheln = USA
Gambas = Vietnam
Wolfsbarsch = Griechenland
Bouchot-Muscheln = Frankreich
Nachspeisen
Rhabarber, Hüttenkäse, Erdbeeren, Erdbeercoulis, Haselnusscrumble 12
Pavlova mit Rhabarber, karamellisierten Haselnüssen und Erdbeercoulis 12
Pavlova mit Erdbeeren 12
Der tiramisu-topf 10
3 glasierte Mokkis: passionsfrucht – Himbeere – Kokosnuss 12
Ananas-Carpaccio mit Basilikumsirup 9
Toblerone Schokoladenmousse, Weiß und Schwarz 10
Passionsfrucht Panna Cotta 10
Fondant aus heißer Schokolade, fior di Latte-Eiscreme, gesalzene Karamellsauce 12
Passionsfruchtsuppe und Grüntee-Hasta-Eiscreme 10
Handwerklich hergestellte Hasta-Eiscremes
eine große Kugel Vanilleeis, Cashew-Praline, heiße Schokoladensauce 12
eis, das nicht gefunden werden kann 12
Karambar – Nutella – Ovomaltine hasta
eiskaffee 12
eiskaffee, heißer Espresso und frische Sahne
sorbet- und Eiscreme-Auswahl 12
mango – Bergamotte-Zitrone – Himbeere – Passionsfrucht
eiscreme fior di latte mit 3 Saucen 10
himbeere – Ahornsirup – Karamell mit Fleur de Sel
glas Bailey’s-Eiscreme und heißer Espresso 9
glas Amaretto-Eiscreme, heißer Espresso 9
HASTA-Eiscreme-Aromen am Ball 4,50
Vanille / Kaffee/ Carambar / Ovomaltine / Nutella / Fior di Latte Grüner Tee / Bergamotte-Zitrone / Ingwer
HASTA-Sorbets-Aromen am Ball 4,50
mango / Himbeere / Passionsfrucht / Absinth
die Tapas
außerhalb der Zeiten, in denen die Küche geöffnet ist
hausgemachte Guacamole und mexikanische chips 🌱10
frischer Ziegenkäse aus Grimisuat mit Kräutern und Olivenöl 🌱10
hummus, olive oil and paprika – hummus, Olivenöl und Paprika 🌱 10
Kalamata – Oliventapenade, Toastbrot 🌱8
Tomme (Käse) 8
kleine Sardinen in Olivenöl, mit grillertem Brot, Butter und Zitrone 12
rohspeck mit Fenchel (80 g) 10
Fleischpastete mit Kruste »Walliser Produkte Goldmedaillle » 14
Bauernwurst 90 gr. 9
knoblauchwurst 90 gr. 9
Wurst « DON RECROZE » 100% Schweine 12
Am Morgen,
Tartins & Croissants
Tartines 4
mit hausgemachter Aprikosenkonfitüre / Honig / Nutella / Cenovis
Croissants 1.3
aus der Bäckerei Michellod
Frühstück 12
Baguette Paillasse, Croissant, Butter, hausgemachte Konfitüre,
Orangensaft und ein heißes Getränk
(unter der Woche bis 11 Uhr, samstags bis 11.30 Uhr)