
Restaurant la brasserie du Grand-Pont in Sitten
die 4 Menüs des Tages
Woche vom 25. September
( nur zum Mittagessen )
Paccheri in Tomatensoße 🌱22
Stracciatella, Olivenöl und Basilikum
Kürbissuppe, Kokosnuss, Kurkuma und Paprika 🌱 21
Tartine von Ziegenfrischkäse aus Grimisuat mit gebratenem Kürbis, Granatapfel, Honig und Salbei, jungen Sprossen
Fischsauerkraut, weiße Butter 25
Dampfkartoffeln und gegrillter Speck
Lachs, Seehecht, Gambas
Gelbes Huhn aus Frankreich mit Pfifferlingen 25
Lauch und Kartoffelpüree
Dessert des Tage
Blätterteiggebäck mit Feigen 12
Vanillecreme und Vanillesirup
Kleines Mittagsmenü, 43chf
Wildterrine mit Portwein von der Metzgerei St-Bernard
Gewürzgurken aus roten Zwiebeln
Gelbes Huhn aus Frankreich mit Pfifferlingen
Lauch und Kartoffelpüree
Blätterteiggebäck mit Feigen
Vanillecreme und Vanillesirup
karte
Vorspeise
Salat aus jungen Trieben 🌱10
rosa Radieschen und kleinen gerösteten Samen
3 Dim Sum von Madame Sum 🌱 14
mit scharfem grünen Thai-Curry und Gemüse ( made in Zürich )
Hausgemachte Gänseleber in Terrine 21
frische Feigen, Rotweinreduktion & Gewürze, Haselnusscrumble, Briochebrot
Markknochen mit grobem Salz, 15
Backen im Ofen ca. 15-20 Minuten
* nur am Abend
Burrata mit kleinen Datterino-Tomaten🌱 17/27
Basilikumpesto, Pinienkerne und Olivenöl
Hummus aus Kichererbsen & Artischocken 🌱 16
geröstete Pinienkerne, Olivenöl, Zitronenschale, Paprika und Pitabrot
Cremige Stracciatella und frische Feige 🌱 17
Pistazie, Basilikum, Fleur de Sel und Olivenöl
stracciatella ist nur die Cremigkeit von burrata
Bao bun 17
taiwanesisches Sandwich mit karamellisiertem Schweinebauch und gedämpftem Briochebrot
Salat aus frischem Ziegenkäse aus Grimisuat & Feigen 🌱 17/29
Walnüsse, Brombeeren, Spinatsprossen, Honig und Rosmarinöl
Ceviche vom Wolfsbarschfilet, Leche de Tigre 19/35
zu deinem Hauptgericht mit Süßkartoffelpommes frites
Thunfischtatar Maï Maï Stil 19/38
mango, Passionsfrucht, Limette, Kokosnussmilch, Ingwer, Koriander und gerösteter sesam, zu Ihrem Gericht, Karibik-Curry-Kartoffeln, gebraten
Mit dem Messer geschnittenes Rindertartar, Toast 19/39
zu deinem Hauptgericht, ein Korb mit Pommes Frites
Thunfisch-Poke-Bowl 19/34
asiatisch marinierter roher Thunfisch, Radieschen, Mango, Karotte, Avocado, Gurke, Seetang, Quinoa, Edamame, Limette und Sesam
Nudeln und Risottos
Paccheri mit Pistaziencreme & Spinat 🌱 29
Stracciatella, Zitronenschalen, geröstete Pistazien und Haselnüsse
Penne mit Tomaten-Burrata-Sauce🌱26
Datterino-Tomaten, Basilikum
Penne mit Räucherlachs 25
Sahne, Wodka und Dill
Gegrillte Gnocchi 30
Morchelsauce und Rohschinkenchips
Risotto mit Pfifferlingen 🌱30
Tomme aus Vollèges und Spinatsprossen
Currys und Asien
Bao buns 30
gedämpfte taiwanesische Sandwiches aus Briochebrot mit karamellisiertem Schweinebauch
Garnelen mit rotem Thai-Curry 33
Reisnudeln, Chili, Thai-Basilikum
Rotes Thai-Curry aus Huhn 32
Gemüse, Chili, Thai-Basilikum, Basmatireis
Rotes thailändisches Veggie-Curry 🌱 27
all unser Gemüse, Thai-Basilikum, Basmatireis und Limetten, Naan-Brot
Thunfischfilet mit schwarzer Sesamkruste 44
Sojasauce, Wasabi, eingelegter Ingwer, Wakame-Seetangsalat, shichimi Japanisch Gewürz-Pommes frites
Halbgegartes Rinderfilet nach japanischer Art Sojasauce 46
Wasabi, eingelegter Ingwer, Wakame-Seetangsalat, shichimi Japanisch Gewürz-Pommes frites, halbgekochtes
die Klassiker
Eglifilets vom Genfersee ( 180 gr) 44
weiße Zitronenbutter, Tartarsauce, Pommes frites,
Spinatsprossen-Salat
Filet von der weissen Forelle aus Vionnaz 39
beurre blanc, Pfifferlinge, Forellenrogen, Salicorne und geröstete Gnocchis
Gelbe Hühnerbrust aus Frankreich mit Morcheln 37
neue Möhren zu hübsch und hausgemachtes Kartoffelpüree
Das Schweizer Rinderfilet, Morchelsauce 53
neue Möhren zu hübsch und Pommes frites
Das Abendmenü
62 CHF
Cremige Stracciatella und frische Feige 🌱
Pistazie, Basilikum, Fleur de Sel und Olivenöl
Filet von der weissen Forelle aus Vionnaz
beurre blanc, Pfifferlinge, Forellenrogen, Salicorne und geröstete Gnocchis
Pavlova
Schwarze Johannisbeere, Heidelbeere und Brombeere
Für Ihre Kinder können alle unsere Gerichte in kleinen Portionen serviert werden.
Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie irgendwelche Unverträglichkeiten oder Allergien haben.
Glutenfreie Nudeln und glutenfreies Brot je nach Verfügbarkeit
Vegetarische Gerichte sind mit einem 🌱 gekennzeichnet.
Herkunft von Fleisch und Fisch
Rinderfilet – Rohschinken – Markknochen – Schein – Egli – Forelle = Schweiz
Gänsestopfleber – Huhn = Frankreich
Thunfisch = Philippinen – Malediven
Gambas = Vietnam
Dessert
Pavlova 12
Schwarze Johannisbeere, Heidelbeere und Brombeere
Rhabarber 12
Hüttenkäse, Erdbeercoulis, Haselnusscrumble
Kokosnuss-Pavlova 12
hausgemachtes Baiser, Vanillecreme, HASTA Kokosnusseis, Mango, Ananas und Passionsfruchteis
Der tiramisu-topf 12
3 glasierte Mochi 12
passionsfrucht – Himbeere – Kokosnuss
Ananas-Carpaccio 9
mit Basilikumsirup
Toblerone Schokoladenmousse 10
Weiß und Schwarz
Panna Cotta 10
Passionsfrucht
Schokoladenkuchen 13
fior di Latte-Eiscreme, gesalzene Karamellsauce 12
Maracujasuppe 10
und Grüntee-Hasta-Eiscreme 10
Handwerklich hergestellte Hasta-Eiscremes
Eine große Kugel Vanilleeis 12
Cashew-Praline, heiße Schokoladensauce
Unauffindbare Eissorten 12
Karambar – Nutella – Ovomaltine hasta
Eiskaffee 12
eiskaffee, heißer Espresso und frische Sahne
Sorbet- und Eiscreme-Auswahl 14
mango – Bergamotte-Zitrone – Himbeere – Passionsfrucht
Eiscreme fior di latte mit 3 Saucen 10
himbeere – Ahornsirup – Karamell mit Fleur de Sel
Bailey’s-Eiscreme 10
und heißer Espresso
Amaretto-Eiscreme 10
heißer Espresso
HASTA-Eiscreme-Aromen am Ball 4,50
Vanille / Kaffee/ Carambar / Ovomaltine / Nutella / Fior di Latte Grüner Tee / / Ingwer
HASTA-Sorbets-Aromen am Ball 4,50
mango / Himbeere / Passionsfrucht / Absinth / Weintraube / Bergamotte-Zitrone
hasta-Eis wird aus natürlichen Produkten hergestellt: keine Konservierungsstoffe, keine Aromen, keine Sirupe oder Farbstoffe. man sagt YOUPIE
die Tapas
außerhalb der Zeiten, in denen die Küche geöffnet ist
Hausgemachte Guacamole 🌱10
und mexikanische chips
Frischer Ziegenkäse aus Grimisuat mit Kräutern 🌱10
Brot und Olivenöl
Hummus🌱10
Olivenöl und Paprika
Kalamata – Oliventapenade 🌱8
Toastbrot
Tomme (Käse) 8
kleine Sardinen in Olivenöl 12
mit grillertem Brot, Butter und Zitrone
Rohspeck mit Fenchel 10
(80 Gramm)
Fleischpastete mit Kruste »Walliser Produkte Goldmedaillle » 14
Essiggurken und Zwiebeln
Bauernwurst 9
90 Gramm / Brot, Butter, Essiggurken und Zwiebeln
Knoblauchwurst 9
90 Gramm / Brot, Butter, Essiggurken und Zwiebeln
Wurst « DON RECROZE » 100% Schweine 12
Brot, Butter, Essiggurken und Zwiebeln
Am Morgen,
Butterbrot & Croissants
Butterbrot 4
mit hausgemachter Aprikosenkonfitüre / Honig / Nutella / Cenovis
Croissants 1.6
aus der Bäckerei Michellod
Frühstück 12
Baguette Paillasse, Croissant, Butter, hausgemachte Konfitüre,
Orangensaft und ein heißes Getränk
(unter der Woche bis 11 Uhr, samstags bis 11.30 Uhr)