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restaurant à Sion brasserie du grand pont sion emporter

Restaurant in Sion

Woche vom 13 September

die 4 Menüs des Tages

( nur zum Mittagessen )

Mezze-Rigatoni mit Spinatcreme, Bresaola und Parmesan 20

Gegrilltes norwegisches Lachsfilet, Meerrettichcreme, Rote-Bete-Salat mit Oregano und Balsamico, Brunnenkresse und Bratkartoffeln 23

Buddha Bowl 22
Kürbis, Avocado, Mango, Kichererbsen, Datterino-Tomaten, Quinoa, Rampon, Bohnensprossen, Hummus, glückliches Hühnerei aus Icogne, Tahini-Sesam-Zitronen-Dressing

Krautwurst, Waadtländer Wurst, Lauch und Kartoffeln 25

Dessert des Tages

Hasta-Haselnusseis, Haselnusspraline, heiße Schokoladensauce 10

Kleines Mittagsmenü 13 September

Vegetarische Buddha Bowl

Gegrilltes norwegisches Lachsfilet, Meerrettichcreme, Rote-Bete-Salat mit Oregano und Balsamico, Brunnenkresse und Bratkartoffeln

Hasta-Haselnusseis, Haselnusspraline, heiße Schokoladensauce

42

karte

Vorspeise

salat aus jungen Trieben, rosa Radieschen und kleinen gerösteten Samen 10

Bao Bun 16
Taiwanesisches Sandwich aus gedämpftem Brioche-Brötchen mit karamellisiertem Schweinebauch

traditionelle wildterrine aus der metzgerei saint-bernard, junge sprossen und geröstetes brot 17

carpaccio von Jakobsmuscheln, Olivenöl, Yuzu, griechischem Joghurt und gegrilltem Buchweizen 19

markknochen mit grobem Salz, 15

burrata mit kleinen Tomatenolivetten und Basilikum 16/26

burrata mit Feigen, Blaubeeren, Rohschinken aus der Metzgerei Saint-Bernard, karamellisierte Haselnüsse und Basilikum 18/28

hausgemachte Gänsestopfleber, Himbeere, Speculoos, geräucherte Entenbrust, Piment d’Espelette, Briochebrot 19

warmer Ziegenkäsecrouton-Salat von Besson in Grimisuat mit Auberginen, Räucherschinken aus der Metzgerei St-Bernard, Walnüsse 16/28

Salat aus frischem Ziegenkäse von Grimisuat mit Feigen, Blaubeeren, Walnüssen, Honig und Basilikum 17/28

thunfischtatar Maï Maï Stil 19/38
mango, Passionsfrucht, Limette, Kokosnussmilch, Ingwer, Koriander und gerösteter sesam, zu Ihrem Gericht, Karibik-Curry-Kartoffeln, gebraten

mit dem Messer geschnittenes Rindertartar, Toast, zu Ihrem Gericht, ein Korb mit Pommes Frites 19/38

thunfisch-Poke-Schale 19/34
asiatisch marinierter roher Thunfisch, Radieschen, Mango, Karotte, Avocado, Gurke, Seetang, Quinoa, Edamame, Limette und Sesam

Nudeln und Risottos

penne mit Tomaten-Burrata-Sauce, Datterino-Tomaten, Basilikum 24

penne mit Räucherlachs, Sahne, Wodka und Dill 23

spaghetti mit Basilikum-Pesto und frischem Ziegenkäse aus Besson in Grimisuat, geröstete Pinienkerne 26

cremiges Risotto mit Safran und Markknochen 28

garnelen mit rotem Thai-Curry, Reisnudeln, Aubergine, Kürbis, Tomate, Paprika, Thai-Basilikum 30

gegrillte Gnocchi, Morchelsauce, Rohschinkenchips 28

Currys

Garnelen mit rotem Thai-Curry, Reisnudeln, Chili, Thai-Basilikum 30

seebrassenfilet, gelbes Thai-Curry,
Basmatireis mit Röstzwiebeln und Koriander 34

rotes Thai-Curry aus Huhn, Gemüse, Chili, Thai-Basilikum, Basmatireis 29

Asien

Bao Buns 28
Taiwanesische Sandwiches aus gedämpften Brioche-Brötchen mit karamellisiertem Schweinebauch

thunfischfilet mit schwarzer Sesamkruste 42
Sojasauce, Wasabi, eingelegter Ingwer, Wakame-Seetangsalat, shichimi Japanisch 7 Gewürz-Pommes frites

halbgegartes Rinderfilet nach japanischer Art Sojasauce 42
Wasabi, eingelegter Ingwer, Wakame-Seetangsalat, shichimi Japanisch 7 Gewürz-Pommes frites, halbgekochtes

das coole Menü

200 Gramm irisches Black-Angus-Rinderfilet, heiße Butter mit frischen Kräutern, Herbstgemüse, Korb mit Pommes frites 49

Glutenunverträglichkeit:
glutenfreie Teigwaren – glutenfreies Brot / je nach Verfügbarkeit

Für Ihre Kinder können alle unsere Gerichte in kleinen Portionen serviert werden.
Lassen Sie uns wissen, wenn Sie Unverträglichkeiten oder Allergien haben.

Herkunft von Fleisch und Fisch
black Angus = Irland / Rinderfilet – roher Schinken – Markbein = Schweizer / Huhn – Gänseleber = Frankreich Seebrasse = Griechenland / “friend of the Sea” Thunfisch = Sri Lanka / Jakobsmuscheln = USA / Garnelen = Vietnam

Nachspeisen

Himbeer & Passions-Pavlova 12

Der tiramisu-topf 10

3 glasierte Mokkis: passionsfrucht – Grüntee – Kokosnuss 10

Ananas-Carpaccio mit Basilikumsirup 9

Toblerone Schokoladenmousse, Weiß und Schwarz 10

Passionsfrucht Panna Cotta 10

Fondant aus heißer Schokolade, fior di Latte-Eiscreme, gesalzene Karamellsauce 12

Passionsfruchtsuppe und Grüntee-Hasta-Eiscreme 9

Handwerklich hergestellte Hasta-Eiscremes

eine große Kugel Vanilleeis, Cashew-Praline, heiße Schokoladensauce 10

eis, das nicht gefunden werden kann 12
Karambar – Nutella – Ovomaltine hasta

eiskaffee 12
eiskaffee, heißer Espresso und frische Sahne

sorbet- und Eiscreme-Auswahl 12
mango – Limette – Himbeere – Passionsfrucht

eiscreme fior di latte mit 3 Saucen 10
himbeere – Ahornsirup – Karamell mit Fleur de Sel

glas Bailey’s-Eiscreme und heißer Espresso 9

glas Amaretto-Eiscreme, heißer Espresso 9

HASTA-Eiscreme-Aromen am Ball 4,50
Vanille / Kaffee/ Carambar / Ovomaltine / Nutella / Fior di Latte Grüner Tee / Limette / Ingwer

HASTA-Sorbets-Aromen am Ball 4,50
mango / Himbeere / Passionsfrucht / Absinth

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