Deutsch

restaurant à Sion brasserie du grand pont sion emporter

Restaurant in Sion

die 4 Menüs des Tages
Woche vom 20 März 2023

( nur zum Mittagessen )

Auberginenrisotto 🌱 22
Zitrone, Stracciatella und frische Minze

Buddha Bowl 🌱22
Tomate, Kalamata-Olive, Feta, Mango, Kichererbsen, Quinoa, Gurken, Spinatsprossen, Hummus, Olivenöl-Zitrone und Pita-Brot

Gedämpfter Kabeljau, weiße Butter 25
tausend kleine Gemüse und Kartoffelpüree

Waadtländer Wurst, Senfsauce 23
Lauch in Rahmsauce, Bratkartoffeln

Dessert des Tage

Schnee-Eier 12
Englische Creme, Karamellsauce und Cashew-Crunchy

Kleines Mittagsmenü, 43chf

Buddha Bowl 🌱
Tomate, Kalamata-Olive, Feta, Mango, Kichererbsen, Quinoa, Gurken, Spinatsprossen, Hummus, Olivenöl-Zitrone und Pita-Brot

Gedämpfter Kabeljau, weiße Butter
tausend kleine Gemüse und Kartoffelpüree

Schnee-Eier
Englische Creme, Karamellsauce und Cashew-Crunchy

karte

Vorspeise

Salat aus jungen Trieben 🌱10
rosa Radieschen und kleinen gerösteten Samen

Blumenkohlcremesuppe 🌱14
Haselnuss-Salsa

Hausgemachte Gänseleber in Terrine 21
Kirschsauce, Mandelcrumble, Briochebrot

Markknochen mit grobem Salz, 15
Backen im Ofen ca. 15-20 Minuten

Burrata mit kleinen Datterino-Tomaten 🌱 16/27
Pinienkerne, Basilikum und Olivenöl

Stracciatella zum Löffeln … nur die Cremigkeit der Burrata 🌱 16
zaatar, geröstete Pinienkerne, Olivenöl und Pita-Brot

das Toast 🌱 17
Ricotta, grüner Spargel, Favabohne, weiches Ei und Haselnuss-Salsa

Carpaccio von Jakobsmuscheln, Yuzu, griechischer Joghurt, 19/35
Olivenöl, Limettenschalen und kasha
zu deinem Hauptgericht einen kleinen Salat aus Spinatsprossen und Pommes frites

Thunfischtatar Maï Maï Stil 19/38
mango, Passionsfrucht, Limette, Kokosnussmilch, Ingwer, Koriander und gerösteter sesam, zu Ihrem Gericht, Karibik-Curry-Kartoffeln, gebraten

Mit dem Messer geschnittenes Rindertartar, Toast, 19/38
zu deinem Hauptgericht, ein Korb mit Pommes Frites
mit Whisky oder Cognac +5

Thunfisch-Poke-Bowl 19/34
asiatisch marinierter roher Thunfisch, Radieschen, Mango, Karotte, Avocado, Gurke, Seetang, Quinoa, Edamame, Limette und Sesam

Nudeln und Risottos


Paccheri mit Pistaziencreme & Spinat 🌱 29
Stracciatella, Zitronenschalen, geröstete Pistazien und Haselnüsse

Penne mit Tomaten-Burrata-Sauce🌱26
Datterino-Tomaten, Basilikum

Penne mit Räucherlachs 25
Sahne, Wodka und Dill

Gegrillte Gnocchi 🌱30
Morchelsauce und grüner Spargel

Risotto mit grünem Spargel & Stracciatella 🌱 29
Piment d’espelette & Olivenöl

Risotto mit gebratenen jakobsmuscheln & weißem trüffelöl 33
geröstete Haselnüsse und Rosmarin

Currys und Asien

Shoyu Ramen mit Schwein 32
japanische Brühe mit Sojasauce, Sellerie, Karotten, Sojasprossen, Noriblatt, Shiitake, marinierten Eiern, Weizennudeln, gegrillte Scheiben vom Secreto Iberico-Schwein

Shoyu ramen veggie 🌱26
Japanische Brühe mit Sojasauce, Sellerie, Karotten, Sojasprossen, Noriblatt, Shiitake, eingelegten Eiern, Weizennudeln

Garnelen mit rotem Thai-Curry 33
Reisnudeln, Chili, Thai-Basilikum

Rotes Thai-Curry aus Huhn 32
Gemüse, Chili, Thai-Basilikum, Basmatireis

Thunfischfilet mit schwarzer Sesamkruste 44
Sojasauce, Wasabi, eingelegter Ingwer, Wakame-Seetangsalat, shichimi Japanisch Gewürz-Pommes frites

Halbgegartes Rinderfilet nach japanischer Art Sojasauce 46
Wasabi, eingelegter Ingwer, Wakame-Seetangsalat, shichimi Japanisch Gewürz-Pommes frites, halbgekochtes

die Klassiker

Gelbe Hühnerbrust aus Frankreich mit Morcheln 37
grüner Spargel, Haselnuss-Salsa und hausgemachtes Kartoffelpüree

Gebratene Blutwurst mit Äpfeln 35
Kompott aus karamellisierten Äpfeln, kandierten roten Äpfeln, Kartoffelpüree, Spinatsprossensalat mit grünen Äpfeln
*nur Am Abend

Eglifilets vom Genfersee ( 180 gr ) 43
Zitronenbutter, Tartarsauce, Pommes frites und Sprossensalat
*nur Am Abend

Das Schweizer Rinderfilet, Morchelsauce 53
grüner Spargel, Haselnuss-Salsa und Pommes frites

Das Abendmenü
62 CHF

Carpaccio von Jakobsmuscheln, Yuzu, griechischer Joghurt
Olivenöl, Limettenschalen und kasha

Gelbe Hühnerbrust aus Frankreich mit Morcheln
grüner Spargel, Haselnuss-Salsa und hausgemachtes Kartoffelpüree

Frischer Rhabarber, Frischkäse mit Vanillegeschmack
Erdbeercoulis, Haselnusscrumble

Für Ihre Kinder können alle unsere Gerichte in kleinen Portionen serviert werden.
Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie irgendwelche Unverträglichkeiten oder Allergien haben.
Glutenfreie Nudeln und glutenfreies Brot je nach Verfügbarkeit
Vegetarische Gerichte sind mit einem 🌱 gekennzeichnet.

Herkunft von Fleisch und Fisch
Rinderfilet – Rohschinken – Markknochen – Schein -Blutwurs – Eglifilets = Schweiz
Gänsestopfleber – Huhn – Ente = Frankreich
Thunfisch = Philippinen – Malediven
Jakobsmuscheln = USA
Gambas = Vietnam


Dessert


Rhabarber 12
Hüttenkäse, Erdbeercoulis, Haselnusscrumble

Kokosnuss-Pavlova 12
hausgemachtes Baiser, Vanillecreme, HASTA Kokosnusseis, Mango, Ananas und Passionsfruchteis

Der tiramisu-topf 10

3 glasierte Mochi 12
passionsfrucht – Himbeere – Kokosnuss

Mont-Blanc 12
hausgemachtes Baiser, Vanillecreme, Maronencreme mit Rum,
HASTA-Vanilleeis, Kastanien in Sirup

Ananas-Carpaccio 9
mit Basilikumsirup

Toblerone Schokoladenmousse 10
Weiß und Schwarz

Panna Cotta 10
Passionsfrucht

Schokoladenkuchen 12
fior di Latte-Eiscreme, gesalzene Karamellsauce 12

Maracujasuppe 10
und Grüntee-Hasta-Eiscreme 10

Handwerklich hergestellte Hasta-Eiscremes

eine große Kugel Vanilleeis 12
Cashew-Praline, heiße Schokoladensauce

unauffindbare Eissorten 12
Karambar – Nutella – Ovomaltine hasta

eiskaffee 12
eiskaffee, heißer Espresso und frische Sahne

sorbet- und Eiscreme-Auswahl 12
mango – Bergamotte-Zitrone – Himbeere – Passionsfrucht

eiscreme fior di latte mit 3 Saucen 10
himbeere – Ahornsirup – Karamell mit Fleur de Sel

glas Bailey’s-Eiscreme 10
und heißer Espresso

glas Amaretto-Eiscreme 10
heißer Espresso

HASTA-Eiscreme-Aromen am Ball 4,50
Vanille / Kaffee/ Carambar / Ovomaltine / Nutella / Fior di Latte Grüner Tee / / Ingwer

HASTA-Sorbets-Aromen am Ball 4,50
mango / Himbeere / Passionsfrucht / Absinth / Weintraube / Bergamotte-Zitrone

hasta-Eis wird aus natürlichen Produkten hergestellt: keine Konservierungsstoffe, keine Aromen, keine Sirupe oder Farbstoffe. man sagt YOUPIE

die Tapas
außerhalb der Zeiten, in denen die Küche geöffnet ist

hausgemachte Guacamole 🌱10
und mexikanische chips

frischer Ziegenkäse aus Grimisuat mit Kräutern 🌱10
Brot und Olivenöl

hummus🌱10
Olivenöl und Paprika

Kalamata – Oliventapenade 🌱8
Toastbrot

Tomme (Käse) 8

kleine Sardinen in Olivenöl 12
mit grillertem Brot, Butter und Zitrone

rohspeck mit Fenchel 10
(80 Gramm)

Fleischpastete mit Kruste  »Walliser Produkte Goldmedaillle » 14
Essiggurken und Zwiebeln

Bauernwurst 9
90 Gramm / Brot, Butter, Essiggurken und Zwiebeln

Knoblauchwurst 9
90 Gramm / Brot, Butter, Essiggurken und Zwiebeln

Wurst « DON RECROZE » 100% Schweine 12
Brot, Butter, Essiggurken und Zwiebeln

Am Morgen,
Butterbrot & Croissants

Butterbrot 4
mit hausgemachter Aprikosenkonfitüre / Honig / Nutella / Cenovis

Croissants 1.3
aus der Bäckerei Michellod

Frühstück 12
Baguette Paillasse, Croissant, Butter, hausgemachte Konfitüre,
Orangensaft und ein heißes Getränk
(unter der Woche bis 11 Uhr, samstags bis 11.30 Uhr)

Besuchen Sie Sion