
Restaurant in Sion
die 4 Menüs des Tages
Woche vom 20 März 2023
( nur zum Mittagessen )
Auberginenrisotto 🌱 22
Zitrone, Stracciatella und frische Minze
Buddha Bowl 🌱22
Tomate, Kalamata-Olive, Feta, Mango, Kichererbsen, Quinoa, Gurken, Spinatsprossen, Hummus, Olivenöl-Zitrone und Pita-Brot
Gedämpfter Kabeljau, weiße Butter 25
tausend kleine Gemüse und Kartoffelpüree
Waadtländer Wurst, Senfsauce 23
Lauch in Rahmsauce, Bratkartoffeln
Dessert des Tage
Schnee-Eier 12
Englische Creme, Karamellsauce und Cashew-Crunchy
Kleines Mittagsmenü, 43chf
Buddha Bowl 🌱
Tomate, Kalamata-Olive, Feta, Mango, Kichererbsen, Quinoa, Gurken, Spinatsprossen, Hummus, Olivenöl-Zitrone und Pita-Brot
Gedämpfter Kabeljau, weiße Butter
tausend kleine Gemüse und Kartoffelpüree
Schnee-Eier
Englische Creme, Karamellsauce und Cashew-Crunchy
karte
Vorspeise
Salat aus jungen Trieben 🌱10
rosa Radieschen und kleinen gerösteten Samen
Blumenkohlcremesuppe 🌱14
Haselnuss-Salsa
Hausgemachte Gänseleber in Terrine 21
Kirschsauce, Mandelcrumble, Briochebrot
Markknochen mit grobem Salz, 15
Backen im Ofen ca. 15-20 Minuten
Burrata mit kleinen Datterino-Tomaten 🌱 16/27
Pinienkerne, Basilikum und Olivenöl
Stracciatella zum Löffeln … nur die Cremigkeit der Burrata 🌱 16
zaatar, geröstete Pinienkerne, Olivenöl und Pita-Brot
das Toast 🌱 17
Ricotta, grüner Spargel, Favabohne, weiches Ei und Haselnuss-Salsa
Carpaccio von Jakobsmuscheln, Yuzu, griechischer Joghurt, 19/35
Olivenöl, Limettenschalen und kasha
zu deinem Hauptgericht einen kleinen Salat aus Spinatsprossen und Pommes frites
Thunfischtatar Maï Maï Stil 19/38
mango, Passionsfrucht, Limette, Kokosnussmilch, Ingwer, Koriander und gerösteter sesam, zu Ihrem Gericht, Karibik-Curry-Kartoffeln, gebraten
Mit dem Messer geschnittenes Rindertartar, Toast, 19/38
zu deinem Hauptgericht, ein Korb mit Pommes Frites
mit Whisky oder Cognac +5
Thunfisch-Poke-Bowl 19/34
asiatisch marinierter roher Thunfisch, Radieschen, Mango, Karotte, Avocado, Gurke, Seetang, Quinoa, Edamame, Limette und Sesam
Nudeln und Risottos
Paccheri mit Pistaziencreme & Spinat 🌱 29
Stracciatella, Zitronenschalen, geröstete Pistazien und Haselnüsse
Penne mit Tomaten-Burrata-Sauce🌱26
Datterino-Tomaten, Basilikum
Penne mit Räucherlachs 25
Sahne, Wodka und Dill
Gegrillte Gnocchi 🌱30
Morchelsauce und grüner Spargel
Risotto mit grünem Spargel & Stracciatella 🌱 29
Piment d’espelette & Olivenöl
Risotto mit gebratenen jakobsmuscheln & weißem trüffelöl 33
geröstete Haselnüsse und Rosmarin
Currys und Asien
Shoyu Ramen mit Schwein 32
japanische Brühe mit Sojasauce, Sellerie, Karotten, Sojasprossen, Noriblatt, Shiitake, marinierten Eiern, Weizennudeln, gegrillte Scheiben vom Secreto Iberico-Schwein
Shoyu ramen veggie 🌱26
Japanische Brühe mit Sojasauce, Sellerie, Karotten, Sojasprossen, Noriblatt, Shiitake, eingelegten Eiern, Weizennudeln
Garnelen mit rotem Thai-Curry 33
Reisnudeln, Chili, Thai-Basilikum
Rotes Thai-Curry aus Huhn 32
Gemüse, Chili, Thai-Basilikum, Basmatireis
Thunfischfilet mit schwarzer Sesamkruste 44
Sojasauce, Wasabi, eingelegter Ingwer, Wakame-Seetangsalat, shichimi Japanisch Gewürz-Pommes frites
Halbgegartes Rinderfilet nach japanischer Art Sojasauce 46
Wasabi, eingelegter Ingwer, Wakame-Seetangsalat, shichimi Japanisch Gewürz-Pommes frites, halbgekochtes
die Klassiker
Gelbe Hühnerbrust aus Frankreich mit Morcheln 37
grüner Spargel, Haselnuss-Salsa und hausgemachtes Kartoffelpüree
Gebratene Blutwurst mit Äpfeln 35
Kompott aus karamellisierten Äpfeln, kandierten roten Äpfeln, Kartoffelpüree, Spinatsprossensalat mit grünen Äpfeln
*nur Am Abend
Eglifilets vom Genfersee ( 180 gr ) 43
Zitronenbutter, Tartarsauce, Pommes frites und Sprossensalat
*nur Am Abend
Das Schweizer Rinderfilet, Morchelsauce 53
grüner Spargel, Haselnuss-Salsa und Pommes frites
Das Abendmenü
62 CHF
Carpaccio von Jakobsmuscheln, Yuzu, griechischer Joghurt
Olivenöl, Limettenschalen und kasha
Gelbe Hühnerbrust aus Frankreich mit Morcheln
grüner Spargel, Haselnuss-Salsa und hausgemachtes Kartoffelpüree
Frischer Rhabarber, Frischkäse mit Vanillegeschmack
Erdbeercoulis, Haselnusscrumble
Für Ihre Kinder können alle unsere Gerichte in kleinen Portionen serviert werden.
Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie irgendwelche Unverträglichkeiten oder Allergien haben.
Glutenfreie Nudeln und glutenfreies Brot je nach Verfügbarkeit
Vegetarische Gerichte sind mit einem 🌱 gekennzeichnet.
Herkunft von Fleisch und Fisch
Rinderfilet – Rohschinken – Markknochen – Schein -Blutwurs – Eglifilets = Schweiz
Gänsestopfleber – Huhn – Ente = Frankreich
Thunfisch = Philippinen – Malediven
Jakobsmuscheln = USA
Gambas = Vietnam
Dessert
Rhabarber 12
Hüttenkäse, Erdbeercoulis, Haselnusscrumble
Kokosnuss-Pavlova 12
hausgemachtes Baiser, Vanillecreme, HASTA Kokosnusseis, Mango, Ananas und Passionsfruchteis
Der tiramisu-topf 10
3 glasierte Mochi 12
passionsfrucht – Himbeere – Kokosnuss
Mont-Blanc 12
hausgemachtes Baiser, Vanillecreme, Maronencreme mit Rum,
HASTA-Vanilleeis, Kastanien in Sirup
Ananas-Carpaccio 9
mit Basilikumsirup
Toblerone Schokoladenmousse 10
Weiß und Schwarz
Panna Cotta 10
Passionsfrucht
Schokoladenkuchen 12
fior di Latte-Eiscreme, gesalzene Karamellsauce 12
Maracujasuppe 10
und Grüntee-Hasta-Eiscreme 10
Handwerklich hergestellte Hasta-Eiscremes
eine große Kugel Vanilleeis 12
Cashew-Praline, heiße Schokoladensauce
unauffindbare Eissorten 12
Karambar – Nutella – Ovomaltine hasta
eiskaffee 12
eiskaffee, heißer Espresso und frische Sahne
sorbet- und Eiscreme-Auswahl 12
mango – Bergamotte-Zitrone – Himbeere – Passionsfrucht
eiscreme fior di latte mit 3 Saucen 10
himbeere – Ahornsirup – Karamell mit Fleur de Sel
glas Bailey’s-Eiscreme 10
und heißer Espresso
glas Amaretto-Eiscreme 10
heißer Espresso
HASTA-Eiscreme-Aromen am Ball 4,50
Vanille / Kaffee/ Carambar / Ovomaltine / Nutella / Fior di Latte Grüner Tee / / Ingwer
HASTA-Sorbets-Aromen am Ball 4,50
mango / Himbeere / Passionsfrucht / Absinth / Weintraube / Bergamotte-Zitrone
hasta-Eis wird aus natürlichen Produkten hergestellt: keine Konservierungsstoffe, keine Aromen, keine Sirupe oder Farbstoffe. man sagt YOUPIE
die Tapas
außerhalb der Zeiten, in denen die Küche geöffnet ist
hausgemachte Guacamole 🌱10
und mexikanische chips
frischer Ziegenkäse aus Grimisuat mit Kräutern 🌱10
Brot und Olivenöl
hummus🌱10
Olivenöl und Paprika
Kalamata – Oliventapenade 🌱8
Toastbrot
Tomme (Käse) 8
kleine Sardinen in Olivenöl 12
mit grillertem Brot, Butter und Zitrone
rohspeck mit Fenchel 10
(80 Gramm)
Fleischpastete mit Kruste »Walliser Produkte Goldmedaillle » 14
Essiggurken und Zwiebeln
Bauernwurst 9
90 Gramm / Brot, Butter, Essiggurken und Zwiebeln
Knoblauchwurst 9
90 Gramm / Brot, Butter, Essiggurken und Zwiebeln
Wurst « DON RECROZE » 100% Schweine 12
Brot, Butter, Essiggurken und Zwiebeln
Am Morgen,
Butterbrot & Croissants
Butterbrot 4
mit hausgemachter Aprikosenkonfitüre / Honig / Nutella / Cenovis
Croissants 1.3
aus der Bäckerei Michellod
Frühstück 12
Baguette Paillasse, Croissant, Butter, hausgemachte Konfitüre,
Orangensaft und ein heißes Getränk
(unter der Woche bis 11 Uhr, samstags bis 11.30 Uhr)