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restaurant à Sion brasserie du grand pont sion emporter

Restaurant in Sion

Woche vom 29 November

die 4 Menüs des Tages

( nur zum Mittagessen )

Spinatravioli, Spinatsauce, Parmesanspäne und geröstete Haselnüsse 🌱20

Supreme vom gelben Huhn aus Frankreich mit grünem Thai-Curry, Auberginen, Saubohnen und Zuckerschoten, Basmatireis 23

Gedämpfter Kabeljau-Schwanz, Brühe mit Safran, Thymian, Tomaten, Zwiebeln, Fenchel und Artischocken, Kartoffeln, Aioli 25

Tartar vom schottischen Lachs mit grünen Äpfeln und Kräutern, Nüsslisalat mit rosa Radieschen, Sauerrahm, Toastbrot und Pommes frites 24

Dessert des Tages

Wie eine Pecan-Pie mit Bananen 12
Mascarponecreme mit Vanille, gesalzene Karamellsoße, karamellisierte Pekannüsse, Bananen und bretonische Palets

Kleines Mittagsmenü

Tartar vom schottischen Lachs mit grünen Äpfeln und Kräutern, Nüsslisalat mit rosa Radieschen, Sauerrahm, Toastbrot

Supreme vom gelben Huhn aus Frankreich mit grünem Thai-Curry, Auberginen, Saubohnen und Zuckerschoten, Basmatireis

Wie eine Pecan-Pie mit Bananen
Mascarponecreme mit Vanille, gesalzene Karamellsoße, karamellisierte Pekannüsse, Bananen und bretonische Palets

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karte

Vorspeise

salat aus jungen Trieben, rosa Radieschen und kleinen gerösteten Samen 10 🌱

Suppe aus Kürbis, Kokosnuss und Kurkuma, geröstete Mandeln und knuspriger Salbei 14 🌱

handwerkliche wildterrine aus der metzgerei saint bernard, junge sprossen mit herbstfrüchten, Walnüsse, Portweinreduktion und geröstetes Brot 17

carpaccio von Jakobsmuscheln, Olivenöl, Yuzu, griechischem Joghurt und gegrilltem Buchweizen 19

Bao Bun 16
Taiwanesisches Sandwich aus gedämpftem Brioche-Brötchen mit karamellisiertem Schweinebauch

Hausgemachte Gänsestopfleber, Mango, Portweinreduktion, geräucherte Entenbrust, Brioche-Brot 19

markknochen mit grobem Salz, 15

burrata mit kleinen Tomatenolivetten und Basilikum 16/26 🌱

burrata mit Feigen, Blaubeeren, Rohschinken aus der Metzgerei Saint-Bernard, karamellisierte Haselnüsse und Basilikum 18/28

warmer Ziegenkäsecrouton-Salat von Besson in Grimisuat mit Auberginen, Räucherschinken aus der Metzgerei St-Bernard, Walnüsse 16/28

Salat aus frischem Ziegenkäse von Grimisuat mit Feigen, Blaubeeren, Walnüssen, Honig und Basilikum 17/28 🌱

thunfischtatar Maï Maï Stil 19/38
mango, Passionsfrucht, Limette, Kokosnussmilch, Ingwer, Koriander und gerösteter sesam, zu Ihrem Gericht, Karibik-Curry-Kartoffeln, gebraten

mit dem Messer geschnittenes Rindertartar, Toast, zu Ihrem Gericht, ein Korb mit Pommes Frites 19/38

thunfisch-Poke-Schale 19/34
asiatisch marinierter roher Thunfisch, Radieschen, Mango, Karotte, Avocado, Gurke, Seetang, Quinoa, Edamame, Limette und Sesam

Poke Bowl mit schottischem Rotlachs 17/30
mit dem Messer geschnittenes Rindertartar, Toast, zu Ihrem Gericht, ein Korb mit Pommes Frites 19/38

Nudeln und Risottos

cremiges Risotto mit Safran und Markknochen 28

sardische Gnocchetti mit Basilikum-Pesto, frischem Grimisuat-Ziegenkäse, konfierten Tomaten und gerösteten Pinienkernen 26 🌱

penne mit Tomaten-Burrata-Sauce, Datterino-Tomaten, Basilikum 24 🌱

penne mit Räucherlachs, Sahne, Wodka und Dill 23

gegrillte Gnocchi, Morchelsauce, Rohschinkenchips 28

Currys und Asien

garnelen mit rotem Thai-Curry, Reisnudeln, Chili, Thai-Basilikum 30

rotes Thai-Curry aus Huhn, Gemüse, Chili, Thai-Basilikum, Basmatireis 29

Bao Buns 28
Taiwanesische Sandwiches aus gedämpften Brioche-Brötchen mit karamellisiertem Schweinebauch

thunfischfilet mit schwarzer Sesamkruste 42
Sojasauce, Wasabi, eingelegter Ingwer, Wakame-Seetangsalat, shichimi Japanisch 7 Gewürz-Pommes frites

halbgegartes Rinderfilet nach japanischer Art Sojasauce 42
Wasabi, eingelegter Ingwer, Wakame-Seetangsalat, shichimi Japanisch 7 Gewürz-Pommes frites, halbgekochtes

coole Menüs

gegrilltes schottisches Rotlachsfilet, Meerrettich-Crème fraîche, Rote-Bete-Salat mit Oregano und Balsamico, Brunnenkresse, sautierte Kartoffeln 34

200 Gramm irisches Black-Angus-Rinderfilet, heiße Butter mit frischen Kräutern, Herbstgemüse, Korb mit Pommes frites 49

Jagd nur am Abend

altmodischer Hirschragout, 28
pochierte Birne, karamellisierte Kastanien, Feige, Rosenkohl, Kürbispüree, Spätzlis

Entrecote vom Reh, Brombeersauce 45
pochierte Birne, karamellisierte Kastanien, Feige, Rosenkohl, Kürbispüree, Spätzlis

veggie jagd 25 🌱
alle Jagdbeilagen und Brombeersauce

das Jagdmenü nur am Abend

Suppe aus Kürbis, Kokosnuss und Kurkuma, geröstete Mandeln und knuspriger Salbei

handwerkliche wildterrine aus der metzgerei saint bernard, junge sprossen mit herbstfrüchten, Walnüsse, Portweinreduktion und geröstetes Brot

Entrecote vom Reh, Brombeersauce
pochierte Birne mit karamellisierten Kastanien, Feigen, Rosenkohl, Kürbispüree und Spätzlis

HASTA Haselnuss-Eiscreme, karamellisierte Haselnüsse und heiße Schokoladensauce

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Für Ihre Kinder können alle unsere Gerichte in kleinen Portionen serviert werden.
Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie irgendwelche Unverträglichkeiten oder Allergien haben.
Glutenfreie Nudeln und glutenfreies Brot je nach Verfügbarkeit
Vegetarische Gerichte sind mit einem 🌱 gekennzeichnet.

Herkunft von Fleisch und Fisch
Rinderfilet – Rohschinken – Markknochen = Schweiz
Gänsestopfleber – Huhn = Frankreich
Wildbret = Österreich
Thunfisch = Philippinen – Malediven
Lachs mit rotem Etikett = Schottland
Jakobsmuscheln = USA
Gambas = Vietnam

Nachspeisen

frischer Feigen-Blätterteig, Morand-Vanille-Sirup
und frischer Vanillesahne 12

Mango-Passions-Pavlova 12

Der tiramisu-topf 10

3 glasierte Mokkis: passionsfrucht – Grüntee – Kokosnuss 10

Ananas-Carpaccio mit Basilikumsirup 9

Toblerone Schokoladenmousse, Weiß und Schwarz 10

Passionsfrucht Panna Cotta 10

Fondant aus heißer Schokolade, fior di Latte-Eiscreme, gesalzene Karamellsauce 12

Passionsfruchtsuppe und Grüntee-Hasta-Eiscreme 9

Handwerklich hergestellte Hasta-Eiscremes

eine große Kugel Vanilleeis, Cashew-Praline, heiße Schokoladensauce 10

eis, das nicht gefunden werden kann 12
Karambar – Nutella – Ovomaltine hasta

eiskaffee 12
eiskaffee, heißer Espresso und frische Sahne

sorbet- und Eiscreme-Auswahl 12
mango – Limette – Himbeere – Passionsfrucht

eiscreme fior di latte mit 3 Saucen 10
himbeere – Ahornsirup – Karamell mit Fleur de Sel

glas Bailey’s-Eiscreme und heißer Espresso 9

glas Amaretto-Eiscreme, heißer Espresso 9

HASTA-Eiscreme-Aromen am Ball 4,50
Vanille / Kaffee/ Carambar / Ovomaltine / Nutella / Fior di Latte Grüner Tee / Limette / Ingwer

HASTA-Sorbets-Aromen am Ball 4,50
mango / Himbeere / Passionsfrucht / Absinth

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