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Woche des 26 Oktober : die 4 TagesGerichte

( nur zum Mittag Essen )

Altmodischer Hirschragout 23
Botzi-Birne, karamellisierte Kastanien, Rotkohl und Spätzlis

Linguine mit Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln und Spinatsprossen 21

Bagel mit Räucherlachs, Avocado, Frischkäse, Radieschen und Dill,
Baby-Sprossensalat mit Sonnenblumenkernen 20

Gedämpftes Julienne-Filet, weiße Butter, kleines Gemüse, Kartoffelpüree 24

Dessert des Tages

Blätterteig mit Feigen, Honig, Minze, Orangenschale, Vanillecreme fraîche 12

Herbst-Karte

an den Wochenenden : 18.30 Uhr und 20.15 Uhr

Vorspeise

Salat aus jungen Trieben, rosa Radieschen und kleinen gerösteten Samen 10

Butternusskürbissuppe mit Kokosnuss und Kurkuma, gerösteten Mandeln und knusprigem Salbei 14

Die Burrata mit Rohschinken aus der Metzgerei St-Bernard, feigen und basilikum 17/28

Wildterrine mit Portwein aus der Metzgerei Saint-Bernard,
Sprossen mit gerösteten Haselnüssen und Trauben, Toast 17

Markknochen mit grobem Salz, 15
(15 Minuten im Ofen rösten)

Hausgemachte Gänsestopfleber, kleine Sauerkirschen in Likör und Kirschwasser, Lebkuchenstreusel, Briochebrot 19

Knusprige japanische Gyoza-Ravioli mit Gemüse, Sesamsetzlinge 16/28

Spinat-Sprossen-Salat, frischer Ziegenkäse aus Besson in Grimisuat, frische Feigen, geröstete Haselnüsse und Honig 18/29

Thunfischtatar Maï Maï Stil.
Mango, Passionsfrucht, Limette, Kokosnussmilch, Ingwer, Koriander und gerösteter Sesam, zu Ihrem Gericht, Karibik-Curry-Kartoffeln, gebraten 19/38

Warmer Ziegenkäsecrouton-Salat von Besson in Grimisuat mit Auberginen, Räucherschinken aus der Metzgerei St-Bernard, Walnüsse 16/28

Mit dem Messer geschnittenes Rindertartar, Toast, zu Ihrem Gericht, ein Korb mit Pommes Frites 19/38

Thunfisch-Poke-Schale : Asiatisch marinierter roher Thunfisch, Radieschen, Mango, Karotte, Avocado, Gurke, Seetang, Quinoa, Limette und Sesam 19/34

Hauptgericht

cremiges Risotto mit Trüffelöl, Jakobsmuscheln, Steinpilzen und gerösteten Haselnüssen 32

Hirschentrecote mit Pfifferlingen, Karamellsauce, kandierte Äpfel, Feigen und Spätzlis 45

Cremiges Risotto mit Trüffelöl, Jakobsmuscheln, Steinpilzen und gerösteten Haselnüssen 32

Penne mit Tomaten-Burrata-Sauce, Datterino-Tomaten, Basilikum 24

Penne mit Räucherlachs, Sahne, Wodka und Dill 23

Linguine mit Basilikum-Pesto und frischem Ziegenkäse aus Besson in Grimisuat, geröstete Pinienkerne 26

Gegrillte Gnocchi, Morchelsauce, Rohschinkenchips 28

Garnelen mit rotem Thai-Curry, Reisnudeln, Aubergine, Kürbis, Tomate, Paprika, Thai-Basilikum 30

Seebrassenfilet, gelbes Thai-Curry, Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomate, Basmatireis mit Röstzwiebeln und Koriander 34

Blutwurst aus der Metzgerei Fournier – Pitteloud , Apfelsosse, kandierte Äpfel und Kartoffelpüree 29

Rotes Thai-Curry aus Huhn, Gemüse, Chili, Thai-Basilikum, Basmatireis 29

Halbgegartes Rinderfilet nach japanischer Art Sojasauce, Wasabi, eingelegter Ingwer, Wakame-Seetangsalat, shichimi Japanisch 7 Gewürz-Pommes frites, halbgekochtes 40

Thunfischfilet mit schwarzer Sesamkruste Sojasauce, Wasabi, eingelegter Ingwer, Wakame-Seetangsalat, shichimi Japanisch 7 Gewürz-Pommes frites 42

200 Gramm Black Angus Rinderfilet aus Irland, Morchelsauce, Spinatsprossen, Möhren und Rüben, Korb mit Pommes Frites 49

Glutenunverträglichkeit:
glutenfreie Teigwaren – glutenfreies Brot / je nach Verfügbarkeit

Nachspeisen

Mango und Passionsfruchtpavlova 12

Ganache aus dunkler Schokolade, Olivenöl, Fleur de Sel, Feige, Buchweizenstreusel 12

Passionsfrucht Panna Cotta 10

Der tiramisu-topf 10

3 glasierte Mokkis: Mango – Himbeere – Yuzu 10

Passionsfruchtsuppe und Grüntee-Hasta-Eiscreme 9

Ananas-Carpaccio mit Basilikumsirup 9

Toblerone Schokoladenmousse, Weiß und Schwarz 9

Fondant aus heißer Schokolade, Hasta fior di Latte-Eiscreme, gesalzene Karamellsauce 12

HANDWERKLICH HERGESTELLTE HASTA-EISCREMES

eine große Kugel Vanilleeis, Cashew-Praline, heiße Schokoladensauce 9

eis, das nicht gefunden werden kann 12
Karambar – Nutella – Ovomaltine hasta

eiskaffee 12
eiskaffee, heißer Espresso und frische Sahne

sorbet- und Eiscreme-Auswahl 12
mango – Limette – Himbeere – Passionsfrucht

eiscreme fior di latte mit 3 Saucen 10
himbeere – Ahornsirup – Karamell mit Fleur de Sel,

glas Bailey’s-Eiscreme und heißer Espresso 9

glas Amaretto-Eiscreme, heißer Espresso 9

HASTA-Eiscreme-Aromen am Ball 4,50
Vanille / Kaffee/ Carambar / Ovomaltine / Nutella / Fior di Latte Grüner Tee / Limette / Ingwer /

HASTA-Sorbets-Aromen am Ball 4,50
mango / Himbeere / Passionsfrucht / Absinth

Für Ihre Kinder können alle unsere Gerichte in kleinen Portionen serviert werden.

Lassen Sie uns wissen, wenn Sie Unverträglichkeiten oder Allergien haben.

Herkunft von Fleisch und Fisch

black Angus = Irland / Rinderfilet – roher Schinken – Markbein – Blutwurst = Schweizer / Huhn – Gänseleber = Frankreich Seebrasse = Griechenland / “friend of the Sea” Thunfisch = Sri Lanka / Jagd = Österreich