Woche des 21 December : die 4 TagesGerichte
( nur zum Mittag Essen )
Phô 22
Vietnamesische Gewürzsuppe mit dünnen Scheiben vom Rinderfilet und Reisnudeln
Risotto alla milanese, Safran und Markknochen 21
Bouchot-Muscheln mit Sahne, Chorizo, Pommes frites 23
Tartar vom schottischen Lachs mit grünen Äpfeln, Schalotten, Limette, Olivenöl, Kräuter, Sucrinblätter und rosa Radieschen, saure Sahne, Toast und Pommes frites 24
Dessert des Tages
Mont-Blanc 12
Baiser, Rum-Kastanien-Creme, Vanille-Mascarpone und Maronen-Glacés
Winterkarte
Vorspeise
salat aus jungen Trieben, rosa Radieschen und kleinen gerösteten Samen 10
butternusskürbissuppe mit Kokosnuss und Kurkuma, gerösteten Mandeln und knusprigem Salbei 14
Burrata mit kleinen Tomatenolivetten und Basilikum 16/26
die Burrata mit Rohschinken aus der Metzgerei St-Bernard, feigen und basilikum 17/28
Austern Marennes Oléron fine de claire no 3, Vinaigrette und gesalzene Butter 9/18/33
3p / 6p /12p
Carpaccio von Jakobsmuscheln, Olivenöl, Yuzu, griechischem Joghurt und gegrilltem Buchweizen 19
markknochen mit grobem Salz, 15
hausgemachte Gänsestopfleber, kleine Sauerkirschen in Likör und Kirschwasser, Lebkuchenstreusel, Briochebrot 19
knusprige japanische Gyoza-Ravioli mit Gemüse, Sesamsetzlinge 16/28
Weihnachtssalat mit Orangen, Mozzarella di Buffala, Rohschinken aus der Metzgerei Bernhardiner-Käse, frische Minze, Granatapfel 17/28
thunfischtatar Maï Maï Stil 19/38
mango, Passionsfrucht, Limette, Kokosnussmilch, Ingwer, Koriander und gerösteter sesam, zu Ihrem Gericht, Karibik-Curry-Kartoffeln, gebraten
warmer Ziegenkäsecrouton-Salat von Besson in Grimisuat mit Auberginen, Räucherschinken aus der Metzgerei St-Bernard, Walnüsse 16/28
mit dem Messer geschnittenes Rindertartar, Toast, zu Ihrem Gericht, ein Korb mit Pommes Frites 19/38
thunfisch-Poke-Schale 19/34
asiatisch marinierter roher Thunfisch, Radieschen, Mango, Karotte, Avocado, Gurke, Seetang, Quinoa, Limette und Sesam
Hauptgericht
gegrillte Gnocchi, Morchelsauce, Rohschinkenchips 28
cremiges Risotto mit Trüffelöl, Jakobsmuscheln, Pfifferlinge, Rosmarin und gerösteten Haselnüssen 32
penne mit Tomaten-Burrata-Sauce, Datterino-Tomaten, Basilikum 24
penne mit Räucherlachs, Sahne, Wodka und Dill 23
linguine mit Basilikum-Pesto und frischem Ziegenkäse aus Besson in Grimisuat, geröstete Pinienkerne 26
garnelen mit rotem Thai-Curry, Reisnudeln, Aubergine, Kürbis, Tomate, Paprika, Thai-Basilikum 30
seebrassenfilet, gelbes Thai-Curry, Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomate, Basmatireis mit Röstzwiebeln und Koriander 34
thunfischfilet mit schwarzer Sesamkruste 42
Sojasauce, Wasabi, eingelegter Ingwer, Wakame-Seetangsalat, shichimi Japanisch 7 Gewürz-Pommes frites
Gegrillter ganzer kanadischer Hummer, Zitronenbutter, Estragonrisotto 52
blutwurst aus der Metzgerei Fournier – Pitteloud , Apfelsosse, kandierte Äpfel und Kartoffelpüree 29
hirschentrecote mit Pfifferlingen, Karamellsauce, kandierte Äpfel, Feigen, Pommes Frites 45
rotes Thai-Curry aus Huhn, Gemüse, Chili, Thai-Basilikum, Basmatireis 29
halbgegartes Rinderfilet nach japanischer Art Sojasauce 40
Wasabi, eingelegter Ingwer, Wakame-Seetangsalat, shichimi Japanisch 7 Gewürz-Pommes frites, halbgekochtes
200 Gramm Black Angus Rinderfilet aus Irland, Morchelsauce, Spinatsprossen, Möhren und Rüben, Korb mit Pommes Frites 49
Glutenunverträglichkeit:
glutenfreie Teigwaren – glutenfreies Brot / je nach Verfügbarkeit
Für Ihre Kinder können alle unsere Gerichte in kleinen Portionen serviert werden.
Lassen Sie uns wissen, wenn Sie Unverträglichkeiten oder Allergien haben.
Herkunft von Fleisch und Fisch
black Angus = Irland / Rinderfilet – roher Schinken – Markbein – Blutwurst = Schweizer / Huhn – Gänseleber = Frankreich Seebrasse = Griechenland / “friend of the Sea” Thunfisch = Sri Lanka / hirschentrecote = Österreich / Hummer = Kanada
Nachspeisen
Mango und Passionsfruchtpavlova 12
Feigen-Blätterteig, Honig, Minze, Orangenzesten, Vanillecreme 12
Passionsfrucht Panna Cotta 10
Der tiramisu-topf 10
3 glasierte Mokkis: Mango – Himbeere – Yuzu 10
Passionsfruchtsuppe und Grüntee-Hasta-Eiscreme 9
Ananas-Carpaccio mit Basilikumsirup 9
Toblerone Schokoladenmousse, Weiß und Schwarz 10
Fondant aus heißer Schokolade, Hasta fior di Latte-Eiscreme, gesalzene Karamellsauce 12
HANDWERKLICH HERGESTELLTE HASTA-EISCREMES
eine große Kugel Vanilleeis, Cashew-Praline, heiße Schokoladensauce 10
eis, das nicht gefunden werden kann 12
Karambar – Nutella – Ovomaltine hasta
eiskaffee 12
eiskaffee, heißer Espresso und frische Sahne
sorbet- und Eiscreme-Auswahl 12
mango – Limette – Himbeere – Passionsfrucht
eiscreme fior di latte mit 3 Saucen 10
himbeere – Ahornsirup – Karamell mit Fleur de Sel
glas Bailey’s-Eiscreme und heißer Espresso 9
glas Amaretto-Eiscreme, heißer Espresso 9
HASTA-Eiscreme-Aromen am Ball 4,50
Vanille / Kaffee/ Carambar / Ovomaltine / Nutella / Fior di Latte Grüner Tee / Limette / Ingwer
HASTA-Sorbets-Aromen am Ball 4,50
mango / Himbeere / Passionsfrucht / Absinth