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Woche des 21 December : die 4 TagesGerichte

( nur zum Mittag Essen )

Phô 22
Vietnamesische Gewürzsuppe mit dünnen Scheiben vom Rinderfilet und Reisnudeln

Risotto alla milanese, Safran und Markknochen 21

Bouchot-Muscheln mit Sahne, Chorizo, Pommes frites 23

Tartar vom schottischen Lachs mit grünen Äpfeln, Schalotten, Limette, Olivenöl, Kräuter, Sucrinblätter und rosa Radieschen, saure Sahne, Toast und Pommes frites 24

Dessert des Tages

Mont-Blanc 12
Baiser, Rum-Kastanien-Creme, Vanille-Mascarpone und Maronen-Glacés

Winterkarte

Vorspeise

salat aus jungen Trieben, rosa Radieschen und kleinen gerösteten Samen 10

butternusskürbissuppe mit Kokosnuss und Kurkuma, gerösteten Mandeln und knusprigem Salbei 14

Burrata mit kleinen Tomatenolivetten und Basilikum 16/26

die Burrata mit Rohschinken aus der Metzgerei St-Bernard, feigen und basilikum 17/28

Austern Marennes Oléron fine de claire no 3, Vinaigrette und gesalzene Butter 9/18/33
3p / 6p /12p

Carpaccio von Jakobsmuscheln, Olivenöl, Yuzu, griechischem Joghurt und gegrilltem Buchweizen 19

markknochen mit grobem Salz, 15

hausgemachte Gänsestopfleber, kleine Sauerkirschen in Likör und Kirschwasser, Lebkuchenstreusel, Briochebrot 19

knusprige japanische Gyoza-Ravioli mit Gemüse, Sesamsetzlinge 16/28

Weihnachtssalat mit Orangen, Mozzarella di Buffala, Rohschinken aus der Metzgerei Bernhardiner-Käse, frische Minze, Granatapfel 17/28

thunfischtatar Maï Maï Stil 19/38
mango, Passionsfrucht, Limette, Kokosnussmilch, Ingwer, Koriander und gerösteter sesam, zu Ihrem Gericht, Karibik-Curry-Kartoffeln, gebraten

warmer Ziegenkäsecrouton-Salat von Besson in Grimisuat mit Auberginen, Räucherschinken aus der Metzgerei St-Bernard, Walnüsse 16/28

mit dem Messer geschnittenes Rindertartar, Toast, zu Ihrem Gericht, ein Korb mit Pommes Frites 19/38

thunfisch-Poke-Schale 19/34
asiatisch marinierter roher Thunfisch, Radieschen, Mango, Karotte, Avocado, Gurke, Seetang, Quinoa, Limette und Sesam

Hauptgericht

gegrillte Gnocchi, Morchelsauce, Rohschinkenchips 28

cremiges Risotto mit Trüffelöl, Jakobsmuscheln, Pfifferlinge, Rosmarin und gerösteten Haselnüssen 32

penne mit Tomaten-Burrata-Sauce, Datterino-Tomaten, Basilikum 24

penne mit Räucherlachs, Sahne, Wodka und Dill 23

linguine mit Basilikum-Pesto und frischem Ziegenkäse aus Besson in Grimisuat, geröstete Pinienkerne 26

garnelen mit rotem Thai-Curry, Reisnudeln, Aubergine, Kürbis, Tomate, Paprika, Thai-Basilikum 30

seebrassenfilet, gelbes Thai-Curry, Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomate, Basmatireis mit Röstzwiebeln und Koriander 34

thunfischfilet mit schwarzer Sesamkruste 42
Sojasauce, Wasabi, eingelegter Ingwer, Wakame-Seetangsalat, shichimi Japanisch 7 Gewürz-Pommes frites

Gegrillter ganzer kanadischer Hummer, Zitronenbutter, Estragonrisotto 52

blutwurst aus der Metzgerei Fournier – Pitteloud , Apfelsosse, kandierte Äpfel und Kartoffelpüree 29

hirschentrecote mit Pfifferlingen, Karamellsauce, kandierte Äpfel, Feigen, Pommes Frites 45

rotes Thai-Curry aus Huhn, Gemüse, Chili, Thai-Basilikum, Basmatireis 29

halbgegartes Rinderfilet nach japanischer Art Sojasauce 40
Wasabi, eingelegter Ingwer, Wakame-Seetangsalat, shichimi Japanisch 7 Gewürz-Pommes frites, halbgekochtes

200 Gramm Black Angus Rinderfilet aus Irland, Morchelsauce, Spinatsprossen, Möhren und Rüben, Korb mit Pommes Frites 49

Glutenunverträglichkeit:
glutenfreie Teigwaren – glutenfreies Brot / je nach Verfügbarkeit

Für Ihre Kinder können alle unsere Gerichte in kleinen Portionen serviert werden.
Lassen Sie uns wissen, wenn Sie Unverträglichkeiten oder Allergien haben.

Herkunft von Fleisch und Fisch
black Angus = Irland / Rinderfilet – roher Schinken – Markbein – Blutwurst = Schweizer / Huhn – Gänseleber = Frankreich Seebrasse = Griechenland / “friend of the Sea” Thunfisch = Sri Lanka / hirschentrecote = Österreich / Hummer = Kanada

Nachspeisen

Mango und Passionsfruchtpavlova 12

Feigen-Blätterteig, Honig, Minze, Orangenzesten, Vanillecreme 12

Passionsfrucht Panna Cotta 10

Der tiramisu-topf 10

3 glasierte Mokkis: Mango – Himbeere – Yuzu 10

Passionsfruchtsuppe und Grüntee-Hasta-Eiscreme 9

Ananas-Carpaccio mit Basilikumsirup 9

Toblerone Schokoladenmousse, Weiß und Schwarz 10

Fondant aus heißer Schokolade, Hasta fior di Latte-Eiscreme, gesalzene Karamellsauce 12

HANDWERKLICH HERGESTELLTE HASTA-EISCREMES

eine große Kugel Vanilleeis, Cashew-Praline, heiße Schokoladensauce 10

eis, das nicht gefunden werden kann 12
Karambar – Nutella – Ovomaltine hasta

eiskaffee 12
eiskaffee, heißer Espresso und frische Sahne

sorbet- und Eiscreme-Auswahl 12
mango – Limette – Himbeere – Passionsfrucht

eiscreme fior di latte mit 3 Saucen 10
himbeere – Ahornsirup – Karamell mit Fleur de Sel

glas Bailey’s-Eiscreme und heißer Espresso 9

glas Amaretto-Eiscreme, heißer Espresso 9

HASTA-Eiscreme-Aromen am Ball 4,50
Vanille / Kaffee/ Carambar / Ovomaltine / Nutella / Fior di Latte Grüner Tee / Limette / Ingwer

HASTA-Sorbets-Aromen am Ball 4,50
mango / Himbeere / Passionsfrucht / Absinth