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Woche des 3 August : die 4 TagesGerichte

( nur zum Mittag Essen )

Rote Thai-Curry-Garnelen, Auberginen, Chili, Thai-Basilikum, Basmatireis, Röstzwiebeln 24

Schweinebacke “Bourguignon”, Rotweinsauce, Champignons, Karotte, Speck, Kartoffelpüree 23

Wassermelone, Melone, Datterino-Tomate und Rinderherz, Burrata, Basilikum 21

Pfifferling-Ravioli 22

Dessert des Tages

HASTA-Sorbet Mojito, Ananas und Meringue 10

Vorspeise

Salat aus jungen Trieben, rosa Radieschen und kleinen gerösteten Samen 10

Chassoure-Serac, Wassermelone, Minze, rote Früchte, Cébettes, Olivenöl 16

Markknochen mit grobem Salz, 15 (15 Minuten im Ofen rösten)

hausgemachte Gänsestopfleber, kleine Sauerkirschen in Likör und Kirschwasser, Lebkuchenstreusel, Briochebrot 19

knusprige japanische Gyoza-Ravioli mit Gemüse, Sesamsetzlinge 16/28

die Burrata mit kleinen Datteltomaten, Olivenöl und Basilikum 16

die Burrata mit Rohschinken aus der Metzgerei St-Bernard, Tomaten und Datum 18

Spinat-Sprossen-Salat, frischer Ziegenkäse aus Besson in Grimisuat, Walliser Erdbeeren, karamellisierte Pekannüsse, Pistazien und Honig 18/29

Thunfischtatar Maï Maï Stil.
Mango, Passionsfrucht, Limette, Kokosnussmilch, Ingwer, Koriander und gerösteter Sesam, zu Ihrem Gericht, Karibik-Curry-Kartoffeln, gebraten 19/38

warmer Ziegenkäsecrouton-Salat von Besson in Grimisuat mit Auberginen, Räucherschinken aus der Metzgerei St-Bernard, Walnüsse 16/28

mit dem Messer geschnittenes Rindertartar, Toast, zu Ihrem Gericht, ein Korb mit Pommes Frites 19/38

Thunfisch-Poke-Schale : Asiatisch marinierter roher Thunfisch, Radieschen, Mango, Karotte, Avocado, Gurke, Seetang, Quinoa, Limette und Sesam 19/34

Hauptgericht

Penne mit Tomaten-Burrata-Sauce, Datterino-Tomaten, Basilikum 24

Penne mit Räucherlachs, Sahne, Wodka und Dill 23

Linguine mit Pfifferlingen, grünem Spargel, Pancetta, Sahne und Trüffelöl 29

Linguine mit Basilikum-Pesto und frischem Ziegenkäse aus Besson in Grimisuat, geröstete Pinienkerne 26

gegrillte Gnocchi, Morchelsauce, grüner Spargel, Rohschinkenchips 28

Risotto mit Käse de Vollèges, Spinatsprossen und Pfifferlingspilzen 27

Seebrassenfilet, gelbes Thai-Curry, Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomate, Basmatireis mit Röstzwiebeln und Koriander 34

Lammhaxe Confit mit Honig, Thymian und Rosmarin, Frühlingsgemüse, Bratkartoffeln 34 (15-20 Minuten im Ofen)

Rotes Thai-Curry aus Huhn, Gemüse, Chili, Thai-Basilikum, Basmatireis 29

halbgegartes Rinderfilet nach japanischer Art Sojasauce, Wasabi, eingelegter Ingwer, Wakame-Seetangsalat, shichimi Japanisch 7 Gewürz-Pommes frites, halbgekochtes 40

Thunfischfilet mit schwarzer Sesamkruste Sojasauce, Wasabi, eingelegter Ingwer, Wakame-Seetangsalat, shichimi Japanisch 7 Gewürz-Pommes frites 42

200 Gramm Black Angus Rinderfilet aus Irland, Morchelsauce, gemüse, Spinatsprossen, Korb mit Pommes Frites 49

Glutenunverträglichkeit:
glutenfreie Teigwaren – glutenfreies Brot / je nach Verfügbarkeit

Nachspeisen

Erdbeerpavlova 12

Passionsfrucht Panna Cotta 10

der tiramisu-topf 10

3 glasierte Mokkis: Mango – Himbeere – Yuzu 10

Passionsfruchtsuppe und Grüntee-Hasta-Eiscreme 9

Ananas-Carpaccio mit Basilikumsirup 9

Toblerone Schokoladenmousse, Weiß und Schwarz 9

Fondant aus heißer Schokolade, Hasta fior di Latte-Eiscreme, gesalzene Karamellsauce 12

HANDWERKLICH HERGESTELLTE HASTA-EISCREMES

eine große Kugel Vanilleeis, Cashew-Praline, heiße Schokoladensauce 9

eis, das nicht gefunden werden kann 12
Karambar – Nutella – Ovomaltine hasta

eiskaffee 12
eiskaffee, heißer Espresso und frische Sahne

sorbet- und Eiscreme-Auswahl 12
mango – Limette – Himbeere – Passionsfrucht

eiscreme fior di latte mit 3 Saucen 10
himbeere – Ahornsirup – Karamell mit Fleur de Sel,

glas Bailey’s-Eiscreme und heißer Espresso 9

glas Amaretto-Eiscreme, heißer Espresso 9

HASTA-Eiscreme-Aromen am Ball 4,50

Vanille / Kaffee/ Carambar / Ovomaltine / Nutella / Fior di Latte Grüner Tee / Mango / Limette / Himbeere / Passionsfrucht / Ingwer / Absinth

Für Ihre Kinder können alle unsere Gerichte in kleinen Portionen serviert werden.

Lassen Sie uns wissen, wenn Sie Unverträglichkeiten oder Allergien haben.

Herkunft von Fleisch und Fisch

black Angus = Irland Rinderfilet – roher Schinken – Markbein = Schweizer – Lamm = N-Z – Huhn = Frankreich Gänseleber = Frankreich – Seebrasse = Griechenland “friend of the Sea” Thunfisch = Sri Lanka “Friends of the sea”